![]() |
Строим вместе! |
|
|
Организационные вопросы С чего начать строительство? Необходимые документы и хождение по инстанциям |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#12 или 92227 |
Я тут живу!
|
![]()
Не надо, на вашем участке не должно быть никаких кабелей и коммуникаций кроме ваших собственных (отводов). Но чтобы их случайно не повредить желательно иметь точную схему их прокладки или даже фотографировать, ну и работы в непосредственной близости вести осторожно.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#14 или 92615 |
Участковый
|
![]()
Сегодня бегал согласовывать. Это пипец... По всему городу, некоторых нет на месте, хоть день и приёмный. У одних обед до 12-48 !!!! и в 46 не разговаривают
![]() Собрал половину. Больше всего времени убил на теплосети. У меня теплотрасса лежит по середине улицы и к тротуару который ещё зелёной полосой отделён не имеет ничего общего. Но тем не менее! Началось с того что у меня чхема не такая и надо получить новую. Да и вообще сильно удивлялись, как это охрана меня пропустила в шортах!!!!!!!! Дворец президента, блин, и я к нему на банкет иду, дресс-код нарушил!!!! Согласовали только после того как начал разговаривать на повышенных тонах и попросил написать мне отказ в согласовании. И то с пометкой что я должен во время работ вызвать их представителя на место. Я пообещал что соберу всех этих бездельников и они у меня неделю там стоять будут и смотреть, чтоб я укладкой плитки не повредил их теплотрассу. Кстати, они мне не смогли ответить как я смогу повредить их теплотрассе, посреди проезжей части, на глубине 1,5 метра и в лотках, укладывая свою плитку на тротуаре! |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 или 93018 |
Участковый
|
![]()
Согласовал сегодня ордер. Как обычно, в нашей стране, больше всех голову дурят те, у кого нет там коммуникаций
![]() Ну и попав к телефонистам, п. 13 списка, они вычеркнули из него три лишние конторы (п.1, 2, 23). Но я то в них уже побывал и согласовал ![]() зы. По поводу дресс-кода у теплосетей. Разговаривал со знакомым. Тот сказал, что там даже обычного роботягу на территорию не пустят, если он чуть ли не в галстуке. Поэтому утром можно увидеть ситуацию, когда человек в шортах или спортивных штанах, приехавший на велике на работу, переодевается в "цивильное"... чтоб пройти через проходную в раздевалку, где оденет робу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 или 93100 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Славка, помоему хороший повод апосля укладки плитки написать в администрацию президента про свои заключения и поблагодарить, что уложился всего в течении одного квартала, а не в пару лет,отметив при при этом плитка уклладывалась как добровольная помощь (я ничего не путаю?)
Как пела Шапокляк "Хорошими делами прославиться нельзя" |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 или 191100 |
Я тут живу!
|
![]()
А кто в Минском районе недавно получал этот ордер? Какова роль в этом Инжтехразрешения и заставляли ли вас заключать с ними договор?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 или 191166 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ордер на земельные работы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Работы печников | ОИК-4 | Печи и камины | 1483 | 18.02.2025 10:36 |
Землеустроительные работы | adf | Организационные вопросы | 22 | 24.04.2013 10:57 |
Земляные подготовительные работы | Шоколадка | Фундамент | 31 | 23.01.2013 20:22 |
Электромонтажные работы | Михаи л | Услуги. Предложение | 14 | 21.11.2012 13:15 |
Земляные работы техникой | cympak | Услуги. Только спрос | 1 | 03.05.2012 15:58 |
|
|
Ордер на земляные работы Рейтинг:5.00 из 5 на основе 4 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: