Цитата:
Сообщение от Geo
Всем привет! Были на распределении участков от 11.06.2012. Выбрали участок в Романовичах 2-ой очереди № 1617. На данный момент документы в Гомельгеодезцентре через месяц - полтора должны подготовить все документы, разбить и показать на местности участок. Будем рады познакомиться с соседями  .
|
Приветсвую! Вот и с нашей половины канавы кто-то появился! Мы совсем не далеко от вас, участок 1640. Вы подходили ко мне и спрашивали как найти геодезистов. А вообще молодцы: только получили землю, а уже почти каждый день приезжаете и что-то ковыряете. Когда планируете начать?
Я уже месяц в Романовичах живу (фундамент лью), сплю в машине, еду на мангале готовлю, мыться на речку ездил когда тепло было (она кстати совсем близко), за дровами в лес хожу, короче затянувшийся выезд на природу, думаю на следующей неделе закончу фундамент. Место хорошее, тихое, все что надо не далеко (лес, речка, кукуруза

, магазин, автобусная остановка). Много застройщиков приезжают, посмотрят на поле на бурьян, потом жену привозят показывают, потом - родственников на этом все ...