![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1 или 95307 |
Куратор
|
![]()
Хочу сына (7 лет) пристроить на плавание т.е. обучение плаванию.
Может кто подскажет куда в Минске можно отвести ребенка. Знаю что вообще это проблема и зачастую без знакомств всунуться куда либо сложно. Хотелось бы найти бассейн в Фрунзенском районе или где нить по линии метро. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 95345 |
Куратор
|
![]()
на глебки это бассейн старт. аккурат в пределах шаговой доступности но он закрыт на ремонт (уже в который раз!)
потому что в тот же старт в первый день продажи абонементов выстраивается километровая очередь. в прошлом или пазопрошлом году пришел в 7 часов утра и думал что буду первым а оказалось что тридцатым! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 132934 |
Я тут живу!
|
![]()
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sorokdva/436082.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 133376 |
Карапузо
|
![]()
скажу из личного опыта, ибо за спиной 10 лет пахотных тренировок, для такого возраста надо просто ребенка научить, это можно в любом бассейне где есть набор в группы для начинающих, как это выяснить? в свободное время ножки в ручки и в округе все бассейны пройдите и расскажите там чего хотите. Запишитесь в секцию - научат вашего красавца гребсти. И только потом если у Вас и у Вашего ребенка будет желание и будет небольшой результат в этом виде (а он будет, стоит только захотеть) Вас прямиком заберут в спортшколу (какую решать Вам исходя из отзывов). Но чем круче вы всем займетесь - тем сильнее ребенку будет это мешать учебе... я ради поступления в вуз бросил на 2 года это чудо-спорт...
если еще какой совет или вопрос есть, обращайтесь, с радостью помогу. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Спорт Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: