Господи!!! Прочитала... и волосы дыбом! После постов некоторых (их мало) создается впечатление, что они живут не в Беларуси!??? Рассказываю, как человек, который в образовании работает не первый год! В Гомеле деньги ОЧЕНЬ ЭКОНОМЯТ!!!! В городе выделены пяток школ, на которые направляются все средства! Для того, чтобы потом ГОСТЯМ показать не все средненькие школы и садики, а несколько "ВАХ, как круто!!!" Поэтому ВСЕ школы и садики живут пожертвованиями со стороны родителей. т.к. только в телеке все дают. Да, дают постельное белье, но оно имеет обыкновение изнашиваться, а раньше срока никто новое не выдаст!!!! Да! Дают копеечный порошок. А вы попробуйте им отстирать белье до белизны, да еще и не вызвать аллергию у ВАШИХ детей. Моющие закупают тоже самые г.... А вы пробовали ими помыть посуду? Себе почему Фейри покупаете? А за детьми в группе моют 5 раз в день за 20 малявками, из них 3 раза полый комплект (первое, второе, третье). Почему с каждого? Так ведь вы же не литровые бутыли покупаете). В садике унитазы чище, чем везде, т.к санстанция приходит без предупреждения. И пробы берут регулярно. Я вижу, что многие нянечки берут свои халаты домой стирать. А они это должны делать? Нет. Но делают. Нам сейчас повезло, нам надо купить только первую часть списка. А я бы еще добавила одноразовые перчатки. Закол****ась я каждое утро ругаться с водителем гомельхлебпрома. Дочери сказала хлеб в садике не трогать.
|