![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#484 или 96104 |
Член Совета
|
![]()
вот я и думаю что ради 2-3 раз в год ни шидель ни ВХ не нужен - и топку можно любую - да и вообще тогда уже дешевле электрокамин поставить и никакие дымоходы не понадобятся.
давайте будем обсуждать именно дымоходы которые можно эксплуатировать хоть круглый год. Вот меня тоже смущает вопрос наружной оболочки дымохода. Почему производители не используют такой доступный материал как ГСблоки? или может у них то из чего делает оболочку шидешь "там" значительно дешевле ГС? и еще момент - в интернете полно фоток когда утеплитель в сендвичсистемах из нержавейки выгорает, рассыпается. А как с этим делом обстоит у того же шиделя? или они используют более качественный утеплитель? И для чего он вообще нужен - для утепления дымохода или для снижения температуры нагрева оболочки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
F.A.Q. Дымоходы и Вентиляция | Славка | Вентиляция и дымоходы | 16 | 12.11.2017 10:01 |
Вентканалы и дымоходы из керамзитобетонных блоков | Семиход | Вентиляция и дымоходы | 31 | 15.10.2015 09:10 |
|
|
Керамические дымоходы Вольфсхойер, Шидель и др. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|