Цитата:
Сообщение от Вик
Миша вам ещё назвать производителей чего нет в РБ? Хотя список будет очень длиный. У нас сэстэма такая а не люди.
|
А я вам скажу так, один пример я вам уже приводил. Не система такая, а все таки люди.. Система как раз таки заинтересована в своих производителях, вот только люди наши отучились работать и вообще чего то хотеть. Не знаю, кто в этом виноват, но в чем проблема, берите участок в колхозе, по 6му указу завозите оборудование без таможни и НДС и работайте.. Кто еще где в Европе предложит такие условия?? Да, нужно вложить деньги, нужно поехать отучится, подучиться, подсмотреть, но в любом случае, нужно, что то делать, а не пи..ть и требовать, дайте мне мои 500 у.е. Кто вам чего не дает или запрещает? Конкуренции нет вообще, если сравнивать нас с теми же поляками, где таких предприятий десятки и выпускают годами уже, очень качественную продукцию, когда у нас таких нет вообще, а рынок на столько пуст, что еще многие годы готов проглатывать, хоть левак откровенный лишь бы дешево. А рабочие руки? Идите в Польше найдите работников за 200 у.е? И при все при том, мы даже сами не хотим использовать такую ситуацию, не говорю, что открыт российский рынок с совсем другой платежеспособностью населения. Бери и зарабатывай..