![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1619 или 96514 |
Я тут живу!
|
![]()
Не удивляйтесь статистике средних зарплат! Во множестве из 1 слона и 10 муравьев, средняя масса муравья может достигать 500 кг.
Ремонт в доме — это когда обувь вытираешь не при входе в квартиру, а выходя из неё. Как хорошо было раньше — берешь газетку и идешь в туалет. А сейчас прям как в экспедицию туда собираешься: ноутбук, iPad, два мобильника... У землян нет денег, чтобы доставить воду в засушливые районы Земли, но есть деньги, чтобы искать воду на Марсе. После этого стоит задаться вопросом: Есть ли на Земле разум? - Куда решили во время отпуска съездить отдохнуть? - Мы с женой подсчитали наш бюджет и решили, что мы не устали! В марте в театре Юрия Куклачева идут только представления для взрослых. Когда девушка в Индии согласна - красная точка становится зелёной... Бежит петух за курицей и думает: "Догоню - оттрахаю, не догоню - согреюсь" Убегает курица от петуха и думает: "А не слишком быстро ли я бегу?" Разговор в чате: - А какой у тебя рост? - 145. - О! Ты такая маленькая, принцесса! А сколько весишь? - А вешу ещё меньше. Всего 120. Жена потеряла телефон, мечется по квартире, ищет. Взяла мой телефон, нашла контакт "любимая", дозванивается, ищет свою звонилку по сигналу, и вдруг с того конца женский голос: "алло..." У жены истерика, она на меня набрасывается, напрочь забывая про телефон, потом закрывается в ванной и плачет. Я в шоке снова набираю "любимой", на том конце бодрый женский голос выдает: я этот телефон в кафе нашла, денег на нем не было, дозвониться ни до кого не смогла...Как его вам можно вернуть? Одно знакомое семейство весьма точно назвало комнату своего десятилетнего сына словом – сынарник. В военкомaте нa медкомиссии: - Фaмилия!!! - Петров!!! - Подошел! Спусти трусы! Повернись! Нaгнись! Рaздвинь ягодицы! Годен! - А Вы в лицо не могли мне это скaзaть? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Улыбнуло Рейтинг:4.98 из 5 на основе 145 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!