![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#161 или 97441 |
Destruction Service
|
![]()
Протоиерей Чаплин считает дорогие подарки священству проявлением любви
"Если кто-то украшает храмы, это проявление любви к храмам. Если кто-то дарит патриарху облачение, икону, машину, часы - это проявление любви к патриарху, которое совершенно естественно. Почему вдруг нас стали настойчиво убеждать, что мы должны этого стыдиться и рвать на себе по этому поводу волосы?" - сказал Чаплин на пресс-конференции с журналистами в Ставрополе. http://ria.ru/religion/20120827/731659301.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 или 97442 |
Destruction Service
|
![]()
Защитники православных святынь "побили камнями" музей эротики
![]() Православные дружинники, заявившие неделю назад о патрулировании Москвы с целью защиты православных святынь, сегодня напали на музей эротики в центре столицы. В свою очередь РПЦ поддержала создание вооруженного патруля верующих. "Защищать православные храмы и святыни от участившихся случаев хулиганства и актов вандализма могут и должны сами представители православной общественности. Такая защита всегда являлась долгом православного народа", - заявлял председатель Отдела Московского патриархата по взаимоотношениям Церкви и общества, протоиерей Всеволод Чаплин. http://top.rbc.ru/incidents/29/08/2012/666883.shtml |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 или 97445 | |
Destruction Service
|
![]() Цитата:
однако РПЦ они нравятся)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 или 97450 |
Я тут живу!
|
![]()
Что-то тип того...Но их позиционируют как вот прям все православные их снарядили...Меня лично смущает воинственность. Время крестовых походов из желания вернуть святые земли Палестины давно прошло.
Если будут патрулировать святыни - я ЗА. Если нападки на музеи эротики и пр - я ПРОТИВ. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Панк-молебен в Храме Христа спасителя. Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!