![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 108731 |
Член Совета
|
![]()
при новом строительстве, по моим подсчетам, выходит дешевле газ подключить. т.к. комплектация котельной под ТТ выходит значительно дороже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 108737 |
Я тут живу!
|
![]()
я у бабки тоже потаскал брикет в детстве. летом.
теперь максимум-камин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 108813 |
Я тут живу!
|
![]()
Вик, сколько лет вы прожили с отоплением твердым топливом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 108816 |
Мне всё по.....
|
![]()
3 года ПМЖ и всю жизнь дачных радостей (уезжал на месяц два по осени и весне на рыбалку). Оно чем больше тем проще опыт блин (ну и технику совершенствую).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 108817 | |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() Цитата:
Катить-то проще, чем нести. Это раз в неделю для камина "интимо де комфорто" можно принести, а ежедневно лучше на специально обученой тачке ПРИВОЗИТЬ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 108818 |
Мне всё по.....
|
![]()
Можно ваще исключить этот процес сделав дровник возле котельной. Мы же себе не станем сами трудности создавать а после их мужествено преодолевать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 108819 |
Я тут живу!
|
![]()
Korvet068,
2 ведра утром и 2 вечером. смотрю мечтателей , как на комаровке. или вы все сразу в квартирах родились? а ну да. ... в обычных домах печи были раньше. не? не знали? потом на место печей ставили ТТ. с ЕЦ. видел кто? и возили не дрова , а бревна. и пилы были-двуручные. да да - как в мультиках ... к обеду уже ни руки ни спина не работали. дачники ...... тачка... и ещё сложи брикет прямо у парадного забора- чтобы все соседи видели , что ты инвалид или ленивый. ведь его от ворот на задний двор перетаскивать. не? не знаете? в стройотряд вам надо...там умников любили на бетон ставить. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#8 или 108822 |
Я тут живу!
|
![]()
мы собиралист тт котел ставить. как только замаячила возможность поставить газ - сразу провели. дело даже не в том что таскать или не таскать. дом постоянного проживания может пустовать например неделю. и вот вы возвращаетесь а там все инеем покрылось. а так выставил на 15 градусов и не волнуешься.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#9 или 108823 |
Мне всё по.....
|
![]()
Собствено я тоже рашил что всёж стоит под газпром прогнутса из за возможного отсутствия. Можно конечно лектричеством подержать + , но тогда почку продать надо (очень дорого). Есть правда и другие варианты для подстраховки но они у нас либо не развиты либо ещё дороже.
ЗЫ. sergN та не квартиртирные мы. Мну насильствено в юности из дома с печкой на 6 этаж переселили. А темерь я просто вернулся к корням..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 108827 | ||
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() Цитата:
Специалист подобен флюсу узостью саоего мышления, посему прозжёные ортодоксы будут носить дрова охапками и в 21-м веке, а ленивые и хилые позаботяться о комфорте, облегчении своего труда и повышении КПД. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
мировая политика и экономика | sergN | Оффтоп | 17 | 03.02.2022 07:20 |
Расход топлива в отопительный сезон. | sergN | Отопление | 1376 | 12.11.2020 15:41 |
пвх профиль разных производителей | Alex GR | Окна, двери | 98 | 24.06.2013 20:13 |
Полы на разных уровнях | Kuzbar | Перекрытия | 16 | 16.03.2012 21:39 |
Тёплые полы. Плюсы и минусы разных систем | Платон | Отопление | 11 | 19.10.2011 13:05 |
|
|
Экономика разных видов топлива. ТТ, газ, эл-во, ЖТ? Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|