Цитата:
Сообщение от Вик
Ну и 30 баксов душу греют. Это как туарегить в гипермаркет за 50 км чтоб гречку купить на 900 руб дешевше.
У них как и у меня СО с возможностью работы на ЕЦ так что каноны энергонезависимости соблюдины.
ЗЫ. Надеюсь что под словом энергонезависимость мы понимаем независимость от электричества. Другие варианты типа ядерных котлов на 100 лет работы и вечных двагателей не расматриваю.
|
Оффтоп
это мне напомнило причину почему я не могу купить то что запланировал по отоплению по котлу.
жмочусь чтоб купись до 5млн. а хотелось за 10.
только скинулся с соседями на дорогу на песок чтоб осенью ездить как человек на гнилом опеле 94 года. другие фраерят как пацаны на внедорожнике БМВ,отбивая днище и в конечном итоге... и тупо закончить сезон даже не начиная.. ну кроме покупки самого внедорожникап БМВ
PS читал на форуме ... про прямую зависимость большой машины и собаки по отношению к сантиметрам. есть исключения.... пока на протяжении подъезда к дому своему не замечал опровержений данного факта. у одного есть овчарка. она пробовала котенка моего схватить... после моего безвариантного наступления эта падла(собака) сцытся от косого вгляда. ps ... хозяин этой псины тока всех поливает хотя самая галимая дорога на его повороте, которую мы закрываем своим песочком без его участия (падла).. я и про псину тоже