![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#11 или 99731 |
Я тут живу!
|
![]()
О материализации мыслей.
11 сентября. До... 1. Ждал бабьего лета, чтоб побольше поработать на участке. 2. Мечтал полежать и просмотреть ранее записанные на ДВД-рекордер телепередачи. 3. На предыдущей неделе увидел в ТВ-программе фильм "Осенний марафон" и подумал, когда я же смогу посмотреть его полностью. До этого удавалось лишь видеть перманентные отрывки. 4. В этот день заезжал за столешницей и другим грузом, и чтобы разгрузиться, подъехал как никогда близко к комнате. Потом, работая и проходя каждый раз мимо машины, думал, как удобно будет подносить инструмент, раз машина так близко. 5. Когда забирал столешницу, зашел разговор о том, чем лучше ее пилить. Товарищ сказал: "Лобзиком!". На вопрос: "А можно..." жестко ответил: "Руки-ноги целы?". На что получил утвердительный ответ. 6. На работе одна черная ведьма очень не хотела, чтобы я попал на одно мероприятие, намечавшееся на следующий день. ...и после. Делал подготовку под подшивку козырька ПВХ-вагонкой. Прибил п-образные планки. Посмотрел и решил прибить еще один гвоздик. Чтобы достать, на стопку досок поставил 2 ящика из под кока-колы. Потянулся, а ящик треснул, и вся конструкция разлетелась... Приземлился на доски правой стопой. Полчаса катался по траве. Потом стал собирать инструмент, прыгая на одной ноге. Носить было недалеко... Ехал в своем обычном режиме, а ступить на ногу не мог. Врач-травматолог, разглядывая снимок, хвалил крепкие кости. Написал: "Повреждение связок". Лежа на следующий день в постели, включил телевизор. Там шел ..."Осенний марафон". Полностью посмотреть не дали звонки по работе, но большую часть посмотрел. На 3-ий день только смог немного привстать на правую ногу. Теперь усиленно лечусь мазями, таблетками, компрессами и фиксатором голеностопа. Много раз ломал в детстве руки-ноги, но так больно никогда не было. Берегите себя. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ванная комната (Талька) | Талька | Мой ремонт! | 182 | 22.11.2018 19:46 |
Детская комната | Талька | Дизайн | 252 | 04.07.2017 10:51 |
|
|
Гостевая комната над баней (Ragtime ozzie) + смета. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 5 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|