![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 72781 |
Гомельский
|
![]()
Нормы противопожарной безопасности по дверям не действуют на частные дома. Так, например удобно, чтобы входная дверь открывалась внутрь, особенно если крыльцо за ночь заметет снегом. То же самое с коридорами. Удобнее когда дверь открывается внутрь комнаты. Иначе при нешироком коридоре есть вероятность постоянно получать травмы.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2 или 72808 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Поэтому, теоретически, пожарник при приемке может указать на двери, открывающиеся внутрь помещения, и потребовать устранения данного замечания. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 72813 | |
Космомолец
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 72814 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#5 или 72820 |
Я тут живу!
|
![]()
polyzadumchivy, 3 метра высоты, цоколь? Если да, то не хватит. Я сверлил щит каждые 1-1.2м.. Весь периметр ленты + средняя несущая= 47м. Примерно на каждый уровень вам понадобиться минимум 110 шпилек, а если есть какая-нибудь загогулина типа эркера, то побольше. Да и каждый угол крепить надо как можно ближе.
А чего не хотите сберечь шпильки? ведь бухты гофры вам на всю ленту хватит. На всякий случай запаситесь ещё 50-ю шпильками. И упоров не жалейте. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 72901 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Как думаете,а если сделать распорки из арматуры? Есть много арматур ровно по 40 см нарезанных, ошибся я с ними, теперь надо куда-то пристроить... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 73081 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 72854 |
Я тут живу!
|
![]()
В чем претензия?
ТКП 45-2.02-22-2006: 6.3.8 Двери, как правило, следует открывать по направлению выхода из здания. В случаях, пре-дусмотренных СНБ 2.02.02, допускается предусматривать открывание дверей вовнутрь (против на-правления эвакуации). СНБ 2.02.02: 3.13 Двери на путях эвакуации должны открываться по направлению выхода из здания. Допускается предусматривать открывание дверей вовнутрь: -при входе в воздушную зону (за исключением дверей, ведущих в воздушную зону лестничных клеток типа Н1); -при входе на площадки лестниц 3 типа; -из зданий и помещений с одновременным пребыванием не более 15 чел. (кроме помещений парильных саун); -из кладовых площадью не более 200 м2 и помещений санитарных узлов. как-то так.. норма про 15 человек для дома на 150-200 м2 не сработает - любое торжество.. кладовые? ну пусть будет по-вашему ) |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
монолитный фундамент |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Андрей Бильжо, художник : Отчет об одной прогулке | ozzie | Статьи | 6 | 10.07.2011 17:04 |
|
|
Мой дом. От Андрей.80 Рейтинг:5.00 из 5 на основе 6 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: