![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1131 или 233272 |
Кому няка
|
![]()
@AAR, нет, это фотка с онлайнера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1132 или 233305 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1133 или 233308 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1134 или 233312 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Можно чуть доходчивей? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1135 или 233315 |
Я тут живу!
|
![]()
закручиваешь регулировку створки почти до самого низа (иногда до упора), достаёшь штапики, добавляешь подложками под нижним углом пакета (со стороны петель) и на верхнем углу по диагонали, т.е. вытягиваешь диагональю саму раму вверх, не забивая штапиков (или только верхний и нижний) аккуратно примеряешь, нужно чтобы немного цепляло, виснешь на створке (на дальнем от петель углу), корректируешь подложками и регулировкой высоты створки самый возможный предел по верху, забиваешь штапики, регулируешь.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1136 или 233316 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Но такие манипуляции нужно доверять специалистам из компании, которая изготавливала и устанавливала эти окна. Благо сейчас гарантия на ремонт и обслуживание окон и дверей большая, от 60 месяцев. Ибо самому можно так "перепакетить"!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1137 или 233317 |
Я тут живу!
|
![]()
@Юра Добриденев, в деревянных окнах нет никаких штапиков, которые можно достать, там все вклеено. Конструкцию заносят и устанавливают вместе со стеклопакетом.
Мы в восьмером мне окна устанавливали и Дима (newbel) не даст соврать, что ни один человек не был лишним, веса просто запредельные. И по петлям: они имеют значение и большое. У меня - немецкие здоровые, ничуть не жалею что их поставил, а не обошелся штатными. Когда открывается створка окна (пусть и 220 на 110 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1138 или 233323 |
Я тут живу!
|
![]()
петли (оконная фернитура) или держат или уже вырвались из профиля (так что не фурнитура подводит а шурупы), а речь шла про провисание. Я за дерево не говорил, хотя и там штапики достаются, только гораздо (очень гораздо) геморойнее, назат часто уже новые нужны, в ПВХ на это уходит пол минуты и минута забить назад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1139 или 233325 |
Я тут живу!
|
![]()
@Юра Добриденев, такие конструкции по уму из пвх не делают.
А в случае хорошего дерева/дерево-алюминия или просто алюминия нет таких проблем как выдирание чего-то из профиля. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1140 или 233326 |
Я тут живу!
|
![]()
из ПВХ можно делать все что можно сделать из дерева. Дерево тоже прекрасно провисает, квадрат это не треугольник. Нефик делать створки "чтоб больше чем у соседа" на кой ляд они нужны. Когда створка в пределах разумного, нет никаких проблем ни с какими окнами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Усадьба в Романовичах или домик с верандой в Красном Маяке? | Славка | Красный Маяк - Романовичи | 11 | 09.03.2014 15:25 |
|
|
Семейная усадьба. Хроники. Рейтинг:4.63 из 5 на основе 8 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: