![]() |
Строим вместе! |
|
|
Организационные вопросы С чего начать строительство? Необходимые документы и хождение по инстанциям |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 143836 |
Я тут живу!
|
![]()
[/QUOTE]
Не согласна. Это ПОКА не будут претензии предъявлять. Ветер переменится. Люди другие придут. Новые идеи у высоких личностей могут появиться.[/QUOTE] Если новые идеи появятся то по закону и земли находящиеся в пожизненном наследуемом владении и в частной собственности могут забрать по необходимости (например для строительства дороги государственного значения), выплатив вам компенсацию... так что точные границы участка вас от этого точно не спасут |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2 или 143840 |
Дипутат
|
![]()
Не согласна. Это ПОКА не будут претензии предъявлять. Ветер переменится. Люди другие придут. Новые идеи у высоких личностей могут появиться.[/QUOTE]
Если новые идеи появятся то по закону и земли находящиеся в пожизненном наследуемом владении и в частной собственности могут забрать по необходимости (например для строительства дороги государственного значения), выплатив вам компенсацию... так что точные границы участка вас от этого точно не спасут[/QUOTE] Это факт. Но я имела ввиду немного не столь грандиозное - сделать проспект на этом месте, бульвар с фонтаном, велодорожку... Все сложнопредсказуемо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 143879 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 143885 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Вот что за манеры, нет бы поддержать и говорить КАК СДЕЛАТЬ, что бы получилось, а не выискивать причины ПОЧЕМУ НЕ ВЫХОДИТ.
Для изъятия земельного участка для ГОСУДАРСТВЕННЫХ нужд не спасёт и частная собственность на участок, а вот участок, даже в пожизненной аренде, если забор там стоит по правилам, можно запросто класть мордой в навоз, незаконно проникшего на участок и вызывать милицию |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 143793 |
Я тут живу!
|
![]()
На восстановление границ приезжают с такой тарелкой на палке и коробочкой которая циферки показывает широты и долготы.. И ходят смотрят чтоб цифры совпали с границей учаска. Жаль у меня фотки данного процесса мелкие, а то бы поделился..
Оффтоп |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 143798 | |
Destruction Service
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 143799 |
Я тут живу!
|
![]()
вам повезло с тарелкой и коробочкой...
родителям 3-ды перемеряли границы -для суда... три раза приезжали, три раза перемеряли... обычный лазерный дальномер... точка отсчёта - столб железный,который когда-то был забит при наделе участков.... так же и мне перемеряли... ---------- Сообщение добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее было в 21:22 ---------- я так понимаю, что у вас мерили всё точнее, так ка это почти центр города и интересы города могут быть затронуты .... а в деревнях- интересы всего лишь частного застройщика... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 143802 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 143803 |
Я тут живу!
|
![]()
Мне в деревне, когда я хотел вызывать для восстановления границ участка, предсельисполкома так и сказал: зачем тебе это надо? проезд между участками 25 метров. Если он окажется 22 никто к тебе претензий предъявлять не будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 143804 |
Я тут живу!
|
![]()
у нас в деревню тоже с такой коробочкой приезжали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите, что с деревом? | Alex GR | Плодовый сад | 114 | 24.05.2016 14:45 |
Посоветуйте пожалуйста | AmaiBot | Проекты и проектирование | 9 | 05.11.2013 17:31 |
Подскажите по внутренним перегородкам | sceval | Стены | 5 | 15.08.2012 16:49 |
Подскажите контакт по перевозке блоков! | Хатанга | Услуги. Только спрос | 9 | 25.10.2011 01:00 |
|
|
Подскажите, пожалуйста! Рейтинг:1.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: