![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#111 или 103023 |
Я тут живу!
|
![]()
только принаровился и присмотрел себе в прихожку паркетную доску(не паркет), как удалось пообщаться с одним достаточно убедительным человеком....который очень быстро от неё отговорил, мотивируя весьма большой недолговечностью этого пола...царапины, вмятины при малейших нагрузках, особенно, если дома маленькие дети.... Рекомендовал уложить пробку(как продолжение пола на кухне..в тон)...
Чёта я запутался... Распутайте меня, пожалуйста!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 или 103040 |
Я тут живу!
|
![]()
чё..никто не распутает меня???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 или 103042 |
Я тут живу!
|
![]()
sanyok, а доска из какого дерева?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 или 103050 |
Я тут живу!
|
![]()
magari, не знаю пока......дуб, ясень...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 или 103051 |
Я тут живу!
|
![]()
sanyok, дубу ничё не сделается.
А в комнатах у тебя что на полу? |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 или 103053 |
Я тут живу!
|
![]()
линолиум))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 или 103105 | |
Окцибрёнок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#118 или 103131 |
Я тут живу!
|
![]()
нет...не занимается....
Пробку я давно приметил..у родителей уже лет восемь на кухне лежит на полу.... Поистёрлась довольно... Пробка у меня на кухне тоже второй год...претензий нет. Хотел положить в прихожку паркетную доску с переспективой потом ещё на две комнаты. Уже выбрал даже вариантик, как вот такое мне сказали.. Может, и в самом деле не париться..и положить пробку.??? всего-то 6м2.. Если про пробку наглядный опыт имею, то паркетную доску толком-то и не видел на полу... |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 или 103206 |
Я тут живу!
|
![]()
Паркетную укладывай и даже не сомневайся. у меня в квартире темный ясень под маслом, за 2 года мои двое нигде ее не "убили", нигде не протерлась. Есть пару царапинок(диван двигал, отклеилась от ножки заводская войлочная прокладка), но пока не ткнешь носом -не заметишь. Хотя нет. В одном месте возле кухни нож большой уронил, воткнулся зараза, так что одна дырка есть
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#120 или 103211 |
Я тут живу!
|
![]()
я, наверное, попытаюсь найти компромис.....прихожку уложить пробкой(как продолжение кухни), а жилые комнаты паркетной доской....
вот на фотках можно видеть прихожку.... http://www.domsovetov.by/showpost.ph...&postcount=148 а ещё прихожка - это моя домашняя мастерская....я люблю сидя на коленках чё-нить мастерить... |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
паркет , паркетная доска |
|
|
Все о паркете и паркетной доске. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!