![]() |
Строим вместе! |
|
|
Статьи Полезные статьи о строительстве и ремонте, в том числе на правах рекламы |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 130217 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Просто гораздо убедительнее звучит фраза " да это так, но не смотря на это я согласен на все эти геморои, потому что в таком доме пахнет деревом и кажется что дышется легко" чем фраза " это все брехня и провокация, автор не имеет дома, значит лох и ничего не понимает, потому что в таком доме пахнет деревом и кажется что дышется легко" BOTANIQ, это не к вам |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 130169 |
Дипутат
|
![]()
Юра Добриденев, вы мне напомнили товарища LAV2000.
Вы слышали такую фразу: дураки должны страдать? Это раз. Почему если мнение какой-то группы людей не совпадает с вашим мнением, то эти люди - "любители обмазанных говнецом стен". Вы весь в белом? Ну так скажу вам по секрету (опыт основан на примерах деанона): у таких вот д'Артаньянов столько говнеца, что никаким эко-адептам не снилось. Это два. Синдром д'Артаньяна - это плохо, поверьте. Чуть что - мой дом из дерева и владельцам каменных хором ни разу не завидую, нет у меня такой черты, как зависть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 130175 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Выше я изложил не ВИДЕНИЕ а факты. Есть еще цифры и характеристики. А ВИДЕНИЯМИ и даже ЧУВСТВАМИ как раз оперируют те кто является или владельцем или продавцом деревяшек или соломы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 130170 |
Мне всё по.....
|
![]()
Завидовать начинают после пожара.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 130171 |
Дипутат
|
![]()
Вик, не придирайтесь!
![]() ![]() Пусть сгоняет такой интернет-крикун-борец за справедливость в Украину и поорет про дома, обмазанные говнецом ![]() Полкабанизм во всей красе, ИМХО ---------- Сообщение добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее было в 16:04 ---------- А в ГС-домиках пожаров, естественно, не бывает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 130177 | |
Мне всё по.....
|
![]() Цитата:
В ГС тоже бывает но там горит тока мебель и отделка что не предпологает начинать всё с нуля. Пожар такой силы чтоб разрушить негорючий дом при разумной засраности помещений представить сложно. ЗЫ. Будучи у родни в Украине (в детстве) наблюдал результат пожара в мазанке под тростниковой крышей. Кучка пепла и немного обгорелой глины по периметру стен за пол часа. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 130180 |
Дипутат
|
![]()
Все ясно, спасибо.
Вик, у меня много знакомых пожарных, так вот один из них любит повторять: что не доделает огонь, сделаем мы ![]() И он, кстати, построил дом 50/50 - кирпич/дерево. У Юрия стойкая душевная боль к дереву ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#8 или 130181 | |
Мне всё по.....
|
![]() Цитата:
ЗЫ. А то да, в деревяшках бравые пожарные любят вскрывать перекрытия и стены для проливки водой. Шо не сгорит то поломают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 130182 |
Я тут живу!
|
![]()
у меня бочки по 200 литров стояли на блоках ГС. я зимой года 3 назад снег топил. давал жару часа 2 наверно. так они только почернели.
у соседа дача сгорела. осталась коробочка ГС. балочки новые положил и стропилочку и лепота и еще вагоночкой... до следующего раза тьфу тьфу а у меня тоже пожарных много. жрут по поводу дереву. акты подпишут и опять ржут .. независимо чем обработаное ---------- Сообщение добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее было в 16:27 ---------- поэтому давайе песни не петь |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#10 или 130184 |
Дипутат
|
![]()
Вик, Pavel_GGS, итого имеем "дерево - г*вно!" Да?
И нужно жить изначально настраиваясь на пожар. Ну цирк, граждане, вы не находите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Строительство элитного коттеджа | monolit | Моя стройка! | 102 | 04.11.2012 10:29 |
|
|
Мифы о постройке деревянного коттеджа Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: