![]() |
Строим вместе! |
|
|
Новости Новости и события Дома СоветовЪ, Беларуси и во всём мире |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#111 или 201696 | ||||
Космомолец
|
![]()
Я Вас не знаю, я могу только Ваш психологически портрет попытаться построить. Диагнозы я не даю. Не переходите на личности.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вас это не трогает? Правильно, а что толку... Вы говорите как заправский чиновник из МРИК или МОИК Но как и они Вы забываете сказать когда они будут. Купившим и получившим такие участки и строящимся бок о бок - ни холодно ни жарко от слов "...свет и дороги все равно будут у всех... " Цитата:
Да проще вывезти всех за бруствер и расстрелять. Вот как одна holy war перерастает в другую. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#112 или 201700 |
Destruction Service
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#113 или 201701 | ||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
И вообще, где в моем вопросе Минск фигурировал? А потом еще говорят, что это я про "понаехавших" начинаю... Цитата:
Трогает, но их тут нет, что бы высказать им все, что думаю, так что "Правильно, а что толку..." |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#114 или 201702 | ||
Космомолец
|
![]() Цитата:
Эта холиво не муссируется только ленивыми. только о Минске и пригороде идёт речь - здесь есть работа! Хотя для лично для меня, работа есть там, где есть интернет, а интернет есть уже везде. Даже на луне пендосы скоро обещают. Ну видимо не Цитата:
Не важно кто он, может я Ваш сосед по участку или квартире? или муж двоюродной сестры? или завтра наши пути пересекутся в хорошем смысле слова... Или очень хороший айтишник, который пишет очень хорошие программы, которыми пользуются очень хорошие врачи, которые спасают людям жизни... Ваше отношение измениться когда Вы узнаете кто я или нет? Последний раз редактировалось Carden; 09.10.2014 в 20:41. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#115 или 201711 |
Я тут живу!
|
![]()
Люди светились от счастья,
Дети кричали "Ура", И разрывали на части ВСЕХ, кто был против ДОБРА! ---------- Сообщение добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее было в 20:08 ---------- Я бы не стал валить всё на льготников. Система выстраивалась под удовлетворение потребностей ляхтарата (хотя бы видимость). Это и одежда, и опора дуче. Ессно, что нашлось вполне достаточно хитровыеб...ых, которые выжали из этого в полный рост. Льготы для разных категорий застройщиков есть в разных странах. И в Германии, и в Штатах и т.д. Однако, только на уровне местного сельсовета (образно выражаясь). Хочешь хатку в Новом-Йорке? - Помойка - дом твой! А тех самых хитровые...ых берут за жопу быстро и жёстко (нравится только отъявленным мазохистам). Так что первое, это ЗАКОН! Единый для всех. А это - тема для ТУТабая, а не для стройки. Впрочем, и не для ТУТабая. Там любоу к дуче в почёте. ---------- Сообщение добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее было в 20:22 ---------- И факсик от пендоса покажешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 или 201719 |
Космомолец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 или 201721 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее было в 20:42 ---------- Так то прожект возможностей от NASA, а не обещание от пендоса нейкага. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 или 201723 |
Участковый
|
![]()
Кто считает, что льготы это капля в море:
"На льготное кредитование строительства жилья в Беларуси в 2012 году будет выделено из бюджета Br7,5 трлн." Курс тогда был 8600 . Это 870 млнов долларов !!!! Раздать такое количество денег населению "в займы" под проценты не перекрывающие инфляцию... Не, это не убытки государства ![]() Помимо скрытых потерь, о которых никто не думает, имеем ещё и "на половине выделенных участков не начато освоение", т.е. половину участков народ хапнул на халяву "лишь бы было" или с надеждой перепродать. В итоге те, кто реально хочет строиться участки не получают или получают их в "Марьиной луже". Некоторые "нуждающиеся льготники" помимо кредитов умудряются по 5 квартир построить и участки получить ---------- Сообщение добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее было в 20:53 ---------- У вас искажённое понятие о "пользовании своими правами", скорее использование дырявого, как дышло, закона |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 или 201727 |
Я тут живу!
|
![]()
Славка, имнс сейчас проверки стало проводить торговых и оказывающих услуги юрлиц, метод хронометраж вродебы... так оказалось, реальная выручка в 3 раза минимально выше заявленной налоговым органам практически у всех... вот где миллионы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 или 201731 |
Гомельский
|
![]()
Одно дело недособрать и совсем другое про...ать по сути на ветер.
Думаешь где-то за границей собирают хотя бы 90% возможных налогов? Там скорее и в первую очередь будут экономить на растратах чем стараться выжать все до последней капли из недоплательщиков и уклонистов. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
минск |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Полимерпесчаные кольца для колодцев | Юра Добриденев | Канализация | 28 | 03.07.2016 22:26 |
Кольца железобетонные для колодца и канализации, крышки! | swimer | ЖБИ, бетон, раствор | 8 | 02.07.2013 23:33 |
Продам кольца метровые, кс 10-9 | .hohol | ЖБИ, бетон, раствор | 0 | 02.07.2013 17:45 |
Продам кольца канализационные, высота 1,5 м, диаметр 2,2 м, 4 шт. | Spinn | ЖБИ, бетон, раствор | 1 | 27.07.2012 00:28 |
Куплю кольца КС 10-9-м | Skydancer | Куплю | 1 | 07.08.2011 21:44 |
|
|
Расширят ли Минск до втрого кольца? Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!