![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 303409 |
Я тут живу!
|
![]()
А еще все мучаюсь с выбором места установки канального вентилятора для санузла. Да и с выбором самого вентилятора тоже проблема
![]() Суть вот в чем: нужно сделать вытяжку из дальнего санузла, расстояние от него до вентшахты порядка 6 метров. Планируется горизонтальная труба, канальный вентилятор, гофра и решётка или регулируемый диффузор. Первое: место установки. У меня есть выбор ввиду большой длины горизонтальной трубы, либо поставить сам вентилятор под потолком в санузле, либо в соседнем помещении (это гардеробная) рядом со стеной санузла, либо прямо у входа в вент канал. Суть в том, что я хочу оставить лючок для обслуживания. В санузле потолка всего ничего (мансарда), думаю установить в гардеробной и там же и лючок. Второе: выбор вентилятора. Есть варианты не дорогие 40-60 руб (http://vozdux.by/bytovye-ventilyator...o-125-tubo-125 ) , а есть по 200 р в среднем (http://vozdux.by/bytovye-ventilyator...n-line-125-320). Не знаю чему отдать предпочтение, может у кого есть опыт эксплуатации? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 303411 |
Член Совета
|
![]()
@Lama, Алексею как раз топку недавно монтировали
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#3 или 303520 |
Я тут живу!
|
![]()
Нахожусь на стадии принятия решения: делать гипсовые потолки на мансарде или натяжные?
![]() Внешний вид и там и там хорошо. Натяжные никогда не дадут трещин как бы не гуляла кровля от перепадов температур Стоимость наверно не сильно будет отличаться (брать нужно хороший материал), но натяжные должны быть дешевле. Натяжные не теряют своего внешнего вида с годами. .... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 303521 |
Я тут живу!
|
![]()
@Lama, я тоже думал по поводу выбора. Пока еще сами не сделали, но на 95% будем из гипсокартона делать. Натяжные субъективно не внушают доверия по поводу надежности. Из гипсокартона не будут колыхаться - это еще один плюс с моей точки зрения.
Все ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 303527 |
Я тут живу!
|
![]()
а что за квадратные дыры на задней стенке топки.?
.. обычно на любую топку надевают оцинкованный кожух (можно самому сделать на саморезах ) и фланцы наверху под раздачу (самотечкой или под улиточный блок) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 303529 |
Я тут живу!
|
![]()
@sergN, а это и есть те самы пару дырок сквозь топку о которых пишет @GIM,
![]() Могу пофоткать подробнее сегодня |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 303530 |
Я тут живу!
|
![]()
@Alexus, спасибо за мнение. Колыхаться может только дешёвый натяжной, если брать нормального качество то он статичен в плане движения. 10 лет живу под 45 метрами натяжного
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 303537 |
Я тут живу!
|
![]()
@Lama, наверно, я видел плохого качества потолок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 303547 |
Я тут живу!
|
![]()
я вероятно натяжной буду в басейне делать по второму свету. ..тоже криволинейное все.хз
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 303558 |
Я тут живу!
|
![]()
Сегодня заскочил на офис Феррико, получил очень подробную консультацию. Увидел все варианты профилей, варианты исполнения потолков ... супер, мне очень понравилось.
И вопрос с моей задумкой по подсветке скатов кровли, тоже решаем с помощью профилей и натяжного потолка и причем очень просто и с вариантами (с гипсом намного сложнее). Буду делать натяжной, все сомнеения сняты ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Строю сам. Дом для сезонного проживания с возможность апгрейта до круглогодичного. | Korvet068 | Моя стройка! | 187 | 06.05.2016 16:50 |
Строю домик - лажайте! | Nick_Shl | Моя стройка! | 444 | 01.04.2016 18:07 |
Стильный дизайн домов. | Славка | Статьи | 18 | 19.03.2012 17:49 |
|
|
Строю дом Стильный- 2 Рейтинг:2.50 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт: