![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1251 или 115712 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1252 или 116268 |
Я тут живу!
|
![]()
с утра завелся со второго раза.
сейчас надо было выехать. завел с первого быстро. минуту поработал движок... и тут началось.... глохнет. раз 10 заводил еле заводится. поработает и глохнет. . а бак полон зимнего, 10 % керосина и добавки Аляска под -20 которая работает.... вот жеж блин. если купить и поставить бандаж на фильтр поможет? или вся саляра уже запарафинилась? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1253 или 116271 |
Я тут живу!
|
![]()
Арктику заливать нужно) ))
А сначала слить из бака предидущую |
![]() |
![]() |
![]() |
#1254 или 116272 |
Я тут живу!
|
![]()
Pavel_GGS, нету топлива. Пробуй заменить фильтр или обильно полить кипятком.
Если заведется - фильтр под замену и в бак бензин и пытаться как-нибудь размешать (лучше ехать, если поедет)... Больше ничего пока не спасет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1255 или 116274 |
Я тут живу!
|
![]()
Pavel_GGS, фильтр сними и поставь новый. если есть возможность слить ДТ из бака(иногда прямо шлангом можно через горловину)-слить в канистру и до лета его. Если нет нового фильтра-снятый на батарею (только в тряпку завернуть и 2 пакета сверху-запашекс ДТ однако). Можно феном прогреть чтоб не ждать пока оттает и потом бензином промыть и на место его. Еще дунь эл.насосом в заборную трубку-если запарафинилась сетка заборная в баке, то поможет. на некоторое время. Закачать или ручным насосом подкачки или ртом засасывать.
А вообще если парафиниться стало, то никакие добавки не помогут. Пока не выездить/слить все что есть, будет стремно выезжать, заглохнуть может в любой "подходяший" момент. Паша, а машина какая? не комон рейл случаем?(тогда бензин 1/10 нельзя). А бандаж должен помочь. еще в идеале заборную сетку в баке заменить (заодно и Г откачать). в некоторых конструкциях длинная трубки обракти прямо вбаке-ее подогнуть так, чтоб текло прямо на заборную сетку, растапливало парафин прямо в баке |
![]() |
![]() |
![]() |
#1256 или 116275 |
Я тут живу!
|
![]()
ну блин ну не залил вовремя. думла 10% керосина снимут вопрос.
хотел сегодня еще 10 влит %. и поехать в гараж погреть машину ---------- Сообщение добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее было в 13:35 ---------- а если бандаж купить на фильтр. пусть отогреет. илие ? стоит 65 из расчета |
![]() |
![]() |
![]() |
#1257 или 116278 |
Я тут живу!
|
![]()
Если б бак не полный был, можно было бы налить туда горячей нормальной соляры... А так - зимой лучше полный, чем пустой (с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1258 или 116279 |
Я тут живу!
|
![]()
или болт забить и 4 суток не ездить. а потом резко ж потеплеет
|
![]() |
![]() |