![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 182023 |
Я тут живу!
|
![]()
Я тоже своей тачкой редко пользуюсь ... мне легче мелкими партиями все перенести и лишний раз сходить... А строители во время стройки пользовались постоянно - даже дно погнули.... и так у них лихо получалось.... а мне тачку по неровному ... тяжело катить и пустую, а тем более с грузом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 182049 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Kuzbar, я приобрёл вторую тачку (то же двуколка) воспользовавшись как-то их аукционной продажей на ОМА специально для жены. Тачка поменьше, кузов пониже (да сам бор то же низкий) и ручки у неё не две отдельные трубы, а П-образная, по типу как у детской коляски. За собой тащить одной рукой куда удобнее. А низкий борт облегчает задачу загрузки и особенно выгрузки того, что нельзя ВЫВАЛИВАТЬ из кузова мом опрокидывания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 186210 |
Я тут живу!
|
![]()
купил Altrad T-066C
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 186212 |
|
![]()
В обычной строительной тачке похожей на садовую, возить блоки ГС не так ж и удобно, для блоков наверное будет более интересно такое решение ценовой категории около 60 баксов тыц1 или тыц2
Лично у меня в наличии имеется НТ с двойной ручкой, но до стройки она пока не доехала, ездит по просторам квартиры в новостройке. Кстати, у этих тачек не большие колёса, что наверное будет неудобно для перемещения по грунтовым поверхностям (по дощатым настилам пофигу) ---------- Сообщение добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее было в 21:03 ---------- Вот паразиты, разве можно так издеваться над людьми Тележка садовая грузовая багажная Skiper ТС-4 Хочу, но боюсь что купив это "ненужное" меня из дому выгонят погрузив мои пожитки на эту тележку |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#5 или 198269 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 186241 | |
Член Совета
|
![]()
Я брал такую
![]() После строительства дома (пользовалась и в хвост и в гриву) чаша в идеальном состоянии, рама переваривалась, подшибники сразу в мусор, колесо (покрышка) после сезона была заменена, в принципе остался доволен (чаша достаточно прочная). Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 186243 |
|
![]()
Так и я так же планировал изначально делать, у моей кстати под корытам приварена металлическая площадка, как ни будь (ХЗ когда) сфотографирую в аналогичном ракурсе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 186256 |
Я тут живу!
|
![]()
Korvet068,
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#9 или 186257 |
|
![]()
polyzadumchivy, она самая. Только у меня двухколёсная
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 198322 |
Я тут живу!
|
![]()
Скипер гумно по сравнению с Алтрадом. Трубки хилые, колеса и подшипнгики ни к черту , ножки чуть-чуть отогнуты пирамидкой к низу(не утойчивая когда на землю ставишь по равнению с алтрадовксской). За 5 лет дурной эксплуатации заменена только покрышка, ну и корыто согнуто чуток перевозкой половины ФБСа
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конкурс "Строительная энциклопедия" | Славка | Конкурс "Строительная энциклопедия 2011" | 77 | 23.10.2012 13:23 |
|
|
Тачка строительная Рейтинг:5.00 из 5 на основе 12 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: