![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1351 или 226259 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1352 или 226260 |
Куратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1353 или 226261 |
Я тут живу!
|
![]()
А это магнолия?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1354 или 226266 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1355 или 226300 |
Я тут живу!
|
![]()
Я думала что магнолии только в Крыму растут..... надо и мне такую завести у себя.... очень красиво...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1356 или 226331 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1357 или 226343 |
Я тут живу!
|
![]()
1 раз торнадо, либо два... по грунту надо смотреть- есть ли пырей на участке. если есть, то однозначно травить раундапами до тех пор пока не выведешь, ибо после посева газона как бы не получить газон из пырея (та еще красота). линтур тут не помощник. прополка- даже звучит дико. не представляю прополку 10ти соток засеянного газона,даже ландшафтников бы пожалела. а уж выковырять пырей вообще не реально. тогда уж точно придется травить раундапом, но уже вместе с газоном.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1358 или 226345 |
Я тут живу!
|
![]()
А что пырей он как и газонные травы, например мятлик, относится к семейству злаковых... это не самый плохой вид сорняков хуже крапива... лебеда... одуванчик.... у меня многообразии видов растений на лужайке.... я только новым видам рада.... можно полевую практику по ботанике у меня на участке проходить .... а деревенские и строители даже подходили и спрашивали можно ли зверобоя насобирать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1359 или 226351 |
Я тут живу!
|
![]()
@Kuzbar, я тоже луг люблю, и разнотравье, и крапиву с одуванчиками. но на своём участке что-то газон захотелось только. а на газоне пырей слишком выделяется - он быстрее отрастает и неаккуратными картинами разрастается, листья широкие. Особенно заметен в соседстве с полевицами и овсяницами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1360 или 226358 |
Я тут живу!
|
![]()
ужас, знала бы все грядками засадила бы, я то наивная, думала: ну вот, перепахали, порезали, грабельками перетрусили, посыпала весной семена, пока сорняки спят, поливать подстригать и будет у меня красивая лужайка... не тут то было. Ну я хожу, лебеду, колючки, одуванчики дергаю... но у меня еще плетистая какая то дрянь растет, а пырей... это же вообще мрак... хотя там под лужайку сотки две... придумала я себе развлечение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Скважина, как делать, где заказать? | Captain Nemo | Водоснабжение и сантехника | 387 | 03.06.2024 09:20 |
Взрыв в бане (из чего делать дымоход?) | polyzadumchivy | Строения на участке | 34 | 13.12.2019 00:29 |
Столбы под навес, из чего??? | seeker | Стены | 62 | 23.09.2016 19:25 |
Из чего должен состоять проект дома? | sanyok | Организационные вопросы | 46 | 10.05.2016 00:16 |
Как правильно ухаживать за паркетом? | Славка | Статьи | 0 | 15.10.2011 20:49 |
|
|
Газон - как и из чего делать, как ухаживать. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|