![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1361 или 226359 |
Куратор
|
![]()
В основном все так и думают
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1362 или 226360 |
Я тут живу!
|
![]()
я считала "благородные газонные семена" вытеснять будут сорняки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1363 или 226361 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1364 или 226362 |
Я тут живу!
|
![]()
@Kuzbar, ну я прямо "гольф газон" не хочу, это надо было рулонный покупать. Так травку, густую, мягкую, походить приятно босиком, детям на покрывале поиграть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1365 или 226364 |
Я тут живу!
|
![]()
Мои наблюдения за двухлетним газоном. Если каждую неделю стричь, то никакой сорняк не виден. Одна проблема - это белый клевер, который стелется по земли и разрастается с чудовищной скоростью.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1366 или 226366 |
Я тут живу!
|
![]()
@bullet_fox, т.е. клевер не сыпать? А мне советуют. Типо быстро растет. Все вытесняет. И мягонький и т.д. и т.п.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1367 или 226367 |
Я тут живу!
|
![]()
И пчелы. Тогда дети точно на нем належатся.
---------- Сообщение добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее было в 12:11 ---------- Клевер вытеснит все и будет клеверная лужайка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1368 или 226370 |
Я тут живу!
|
![]()
@bullet_fox, а стричь его неудобно? Он стелется? Пчелы не надо... а может его за забором тогда насыпать... у нас крайний участок, там метров пять - шесть до дороги. Или он будет и на участок засеваться? Забор без ленты, деревянный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1369 или 226371 |
Я тут живу!
|
![]()
@no name,
никаких пчёл на клеверном газоне не бывает и не очень-то он и разрастается... но... это при условии,что его стригут до пояления цветов, либо сразу после появления... пчёлы не идиоты на зелёной траве сидеть.... на ней нектара нет... у меня газон с клевером переходит в газон с мятликом.полевицей и овсяницей - за 3 года ничего никуда не переползло... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1370 или 226373 |
Я тут живу!
|
![]()
Да
А за забором он и сам вырастет. У меня тоже крайний участок и я за забором посадил березы, клены, сосны. И обкашиваю тоже регулярно. Прошлой осенью под соснами даже маслят на суп насобирал. ---------- Сообщение добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее было в 12:37 ---------- @ister, это если каждую неделю косить.Хотя я заметил, что цветы клевера уже появляются на второй-третий день после покоса. Я сажал газон частями, т.к. землю с кучи развозил тачками, начал прошлой весной. Посадил где-то сразу на двух сотках. Сразу пошла лебеда, я ее повыдергивал. Потом нормально поднялся газон и все кажись стало ОК, но, через пару месяцев начал расти белый клевер и к осени весь это участок зарос клевером. От куда он взялся ХЗ! И так далее участок за участком. И я вижу, что если я не потравлю клевер, то он займет все посаженные участки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Скважина, как делать, где заказать? | Captain Nemo | Водоснабжение и сантехника | 387 | 03.06.2024 09:20 |
Взрыв в бане (из чего делать дымоход?) | polyzadumchivy | Строения на участке | 34 | 13.12.2019 00:29 |
Столбы под навес, из чего??? | seeker | Стены | 62 | 23.09.2016 19:25 |
Из чего должен состоять проект дома? | sanyok | Организационные вопросы | 46 | 10.05.2016 00:16 |
Как правильно ухаживать за паркетом? | Славка | Статьи | 0 | 15.10.2011 20:49 |
|
|
Газон - как и из чего делать, как ухаживать. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|