![]() |
Строим вместе! |
|
|
Печи и камины Печи и камины. Конструкции, виды, установка, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#131 или 174323 |
Я тут живу!
|
![]()
misha_k,
угомонитесь. для этой кухни дизайнеры заказывали камень у Гливи, столешницы и подоконники и всё остальное тоже привозилось издалека.... это кухня..... в 250 квадратов... |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 или 174324 |
Член Совета
|
![]()
Не, у 80% стоят просто металические буржуйки. Я по работе знаю) А у остальных 20ти - смотрят на первых и копят деньги на снос, ибо уже все знают, что кирпичная печь "дачного" режима использования ох как не любит и печника к ней нужно уже прописывать на постоянно для ее ремонтов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 или 174325 |
Я тут живу!
|
![]()
Вик,
а грубки ремонтируют сантехники... |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#134 или 174326 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 или 174327 |
Я тут живу!
|
![]()
misha_k,
может я как-то лучше знаю какие печи и камины у моих соседей.... ---------- Сообщение добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее было в 19:39 ---------- misha_k, звиняйте. там дизайнеры старались... такие губастенькие.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 или 174329 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
Кирпич очень не любит термошоков и постоянных тепловых перепадов - физика) Особенно когда он намерзший, а дачнику приехавшему вечером после работы в пятницу, очень не хочется до утра в зимней шапке и под тремя одеялами "отдыхать"..пока дом прогреется от кирпичной печки) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 или 174330 |
Я тут живу!
|
![]()
misha_k,
вы оторваны от жизни... буржуйки уже давно в приличные дачи не ставят.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 или 174331 |
Участковый
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 или 174332 |
Destruction Service
|
![]()
это кухня в 250м2 ?
![]() похожа на санаторскую или для поселка агротуризма. там могут быть и печки русские (и прочие) еще , наверноге, сеновалы, телеги с деревянными колесами, корыта деревянные для мытья сподниц и прочие прелести типо старословянского быта... антураж, короче. для большой московской компании на НГ или на хакей когда приедут барствовать |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 или 174333 |
Участковый
|
![]()
ister, вы меня убедили. К церковным печам прибавил 2000 печей и добавил ещё печи всех ваших соседей и как раз получилось 4 млна
зы. может всё же кто-то покажет мне банные кирпичные печи? |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Печной кирпич Lode (Латвия) | Alexus | Стеновые и фасадные материалы | 92 | 13.04.2016 21:35 |
|
|
Каминно-печной трёп Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: