![]() |
Строим вместе! |
|
|
Перекрытия Междуэтажные перекрытия, перемычки и несущие конструкции, полы по грунту |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 53295 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
т.е помимо камина на первом этаже который на своем монолите по земле ( пол там по грунту), так и еще труба проходящая на все этажи имеет на втором подключающую топку, стоящую уже на плитах перекрытия ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 53257 |
Угнездилась
|
![]()
Павел , вся конструкция предполагается с неравномерно-стоящими столбиками.Так надо для будущего плана постройки,то есть где-то будет дверь , где-то окошки ( а , может , и не будут ) .Пока 6 метров-это максимальное расстояние между столбиками.
А вот поверх блоков по швеллерам-заливка МП перекрытия. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 53258 |
Я тут живу!
|
![]()
Oska если вопрос только в этой перемычке то прикину попозжа чтоб потом она держала монолит
Oska а монолит как армировать будете. ведь если обычной ячейкой то перемычки гораздо несущее надо чем обычно. а если в последствии сам монолит в пролетах держать будет то перемычки не нужны мощные. т.е по факту перемычки не нужны если сам монолит держать будет |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 53261 |
Угнездилась
|
![]()
Армировать будем ячейкой максимум 20 на 20 см арматурой диаметром 10 мм , в два слоя ( объёмно ) , вся высота монолита будет не больше 14 см.
Меня смущает вопрос , что если не будут монолитные перемычки , то связь между столбиками как бы разрывная получается.Только перекрытие потом всё соединит.Интересно , не прогнуться ли швеллера изначально,если будут размера 8 в два ряда ,полочками боковыми вверх ? По цене именно 8-ка швеллер в два ряда получается интереснее всего. И , Павел , до монолита дойти ж ещё надо.А такие вот перемычки из блоков как бы нужны-впоследствии над оконным проёмом , к примеру , промежуток будет , а не сразу потолок.А если прогнётся сразу на таком расстоянии , то тогда и вообще не буду знать , что делать. И ещё момент.Получается , что швеллера никак не связаны с металлическим столбиком внутри столбов.А просто лежат сверху.Это ничего ? Раз нагрузка пойдёт вертикально на ГС блок ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 53264 |
Окцибрёнок
|
![]()
Pavel_GGS, на разрезе я показал, что столбики высотой с фундамент. Они заливались с верхним армопоясом и соеденены с ним только арматурой(буквой П). А монолитное основание под камин будет лится в уровне плит перекрытия(толко толще) опираясь слева на столбики, а справа на армопояс центральной стены. Вопрос был - соединять ли монолитную плиту с плитой перекрытия(арматура в пустоты или бетон при залитии монолита пустить и в плиту перекрытия на какую то глубину)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 53267 |
Я тут живу!
|
![]()
AdAS просто кладите на монолитный пояс.
прикинте сколько будет общий вес камина с трубой. это просто вопрос. мои некоторые вопросы иногда дублируются ввиду того что рисунки подтвердить словами. да и не сразу въезжаю. график работы такой. в 3 ночи лечь. в 9 проснутся. такчто может я еще сплю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
перемычка и балка??? | Наташка1982 | Перекрытия | 2 | 21.08.2011 22:12 |
Приглашаем прораба (монолит / отделка) | medwedica | Услуги. Только спрос | 4 | 22.07.2011 14:19 |
|
|
заводская перемычка или самодельный монолит? Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|