![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1391 или 228512 |
Куратор
|
![]()
Да можно если газон устоявшийся и будет держать дернину.
...нарезать и упаковать т.е. Скрутить в рулоны...? - не знаю.. Какая площадь?...Вам проще сделать это самому... Нарезка и укладка в один день. Желательно в сильную жару не делать... |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1392 или 228514 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1393 или 228515 | |
Куратор
|
![]() Цитата:
Когда сеяте газон не надо придерживаться норм высева. Дозировку надо увеличивать...! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1394 или 228523 | |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() Цитата:
Хотя сегодня посетила и другая идея, земля у нас на участке в Минске в разы лучше чем под Молодечно, и стройкой молодеченской в ближайшее время некогда будет заниматься...так вот, в Минске вырастить газон, а потом перевести его под Молодечно. В Минске уходу за газоном могу освятить много времени, но так как маячит перспектива сноса, не было стимула этим заниматься ---------- Сообщение добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее было в 14:06 ---------- В смысле, нарезать в Минске и сразу везти в Молодечно? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1395 или 228533 |
социепат
|
![]()
@Korvet068, если своими силами перевозить, можно порезать квадратами на глубину в поллопаты. и гораздо легче с сухим газоном. таким образом даже пару дней поледит в куче. больше проблем чтобы не развалилось при перевозке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1396 или 228534 |
Куратор
|
![]()
Конечно - нарезать и везти. Т.е то что срезали то и уложили... Если на потом то он высохнет.
Еще раз про площадь - если газона много томожет затея эта оказаться не такой красивой. Рулон газона нарезанного аппаратно весит 30-40 кг. Как он будет нарезаться и отслаиватьмя у вас неизвестно - какая земля, дернина ... Рулон может завесить на кг 40-50... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1397 или 228535 | |
|
![]()
Ребят, кровью сердце обливается, от мысли, что такую землю придётся профукать со сносом дома, прежние владлец за участком ухаживал, много привозной плодородки..
---------- Сообщение добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее было в 14:21 ---------- Цитата:
А сколько времени нужно от посева до перевозки, что бы газон окреп и был готов к транспортировке? Года хватит? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1398 или 228537 |
Куратор
|
![]()
Хватит если сеять правильно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1399 или 228538 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1400 или 228549 |
социепат
|
![]()
@Korvet068, я думаю за год можно потихонько скапывать плодородку и вазить попутно а потом поравнять и посеять. дерном настолько ровный газон не получится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Скважина, как делать, где заказать? | Captain Nemo | Водоснабжение и сантехника | 387 | 03.06.2024 09:20 |
Взрыв в бане (из чего делать дымоход?) | polyzadumchivy | Строения на участке | 34 | 13.12.2019 00:29 |
Столбы под навес, из чего??? | seeker | Стены | 62 | 23.09.2016 19:25 |
Из чего должен состоять проект дома? | sanyok | Организационные вопросы | 46 | 10.05.2016 00:16 |
Как правильно ухаживать за паркетом? | Славка | Статьи | 0 | 15.10.2011 20:49 |
|
|
Газон - как и из чего делать, как ухаживать. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|