![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1421 или 228846 |
Я тут живу!
|
![]()
а что за "балерина", тоже выборочного действия против сорняков?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1422 или 229549 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1423 или 229550 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Вопрос.
В Молодечно, где предусмотрен перед домом газон (накрайняк лужайка), но не закончена стройка и нет времени (три года точно) заниматься благоустройством территории. Ест ли смысл сейчас там садить траву, или лучше засадить сидеритами? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1424 или 229553 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
Обратите внимание, лучше на возможные коммуникации на данном участке. У меня например "по всплывали" Дорожки (хотя в этом месте не планировались), Автополив, Кабеля к бане (хотя думал что все провел), Дренаж (хотя планировал без него), Прокинул гильзу для возможной подсветки. Плюс сам газон, в идеале должен иметь приятный ровный вид, а за период стройки Вы не сможете оградить свою лужайку от внешнего воздействия машин и материалов))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1425 или 229556 |
Участковый
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1426 или 231996 |
Я тут живу!
|
![]()
Газону 3 год вроде (или второй)... покупал смесь Ornamental , 20 кг , Дания
Состав: Состав: 20% - овсяница красная коммутата CASANOVA / RAYMOND / JULISKA 45% - овсяница красная MYSTIC / DIEGO / MAXIMA 1 10% - мятлик луговой COMPACT / EVORA / GERONIMO 20% - райграс пастбищный SAKNI / ESQUIRE / MONDIAL / PONDEROSA / DANILO / CAPRI 5% - овсяница овечья RIDU / TRIANA / BORNITO / NORDIC / DUMAS Реально видно на глаз два типа травы - "стандартная" (как в поле), и такая тонкая-тонкая, причем растут отдельно местами чаще. Так вот, что за тоненькая (как называется, что искал сам - так это Овсяница овечья) и как правильно в существующий газон подсеять, чтобы она была там в основном? Также за это время возле самой земли есть типа войлока из сухой травы, граблями вычесывал весной, но все равно много. Это нужен - аэратор, скарификатор - что нужно? Последний раз редактировалось wilson; 09.07.2015 в 20:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1427 или 232064 |
Кому няка
|
![]()
Знаю, что есть на форуме спецы по полевице, а потому нужна консультация. На участке посеяли полевицу побегоностную, но учитывая тот факт, что покупали на Комаровке в "Семена" на развес, то как говорится есть некоторое сомнение и опасение того, что это не оно,что может чего другого насыпали..., а потому выставляю фото для знатоков. Похоже ли это на полевицу побегоностную? И кстати, какую высоту оставлять при первой стрижке?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1428 или 232141 |
Я тут живу!
|
![]()
Где профессиональные садовники? Ответьте на вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1429 или 232142 |
Я тут живу!
|
![]()
на полевицу похоже
про первый укос уже не помню, но повыше надо оставлять. почитайте в теме писали... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1430 или 242472 |
Я тут живу!
|
![]()
Газон уже поздно подстричь на зиму?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Скважина, как делать, где заказать? | Captain Nemo | Водоснабжение и сантехника | 387 | 03.06.2024 09:20 |
Взрыв в бане (из чего делать дымоход?) | polyzadumchivy | Строения на участке | 34 | 13.12.2019 00:29 |
Столбы под навес, из чего??? | seeker | Стены | 62 | 23.09.2016 19:25 |
Из чего должен состоять проект дома? | sanyok | Организационные вопросы | 46 | 10.05.2016 00:16 |
Как правильно ухаживать за паркетом? | Славка | Статьи | 0 | 15.10.2011 20:49 |
|
|
Газон - как и из чего делать, как ухаживать. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|