![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#141 или 109683 |
Я тут живу!
|
![]()
у меня там теплый пол.шип-паз
хотел обеспечить хороший контакт.(через подложку же нет смысла.) что касается просто в комнате листовой паркет-тут конечно подложка. это же всё традиционно. штучный-на клей , а листовой на подложку. можно и самому сделать.малуя циркулярка удобная хрень для этого.с лазером |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 или 109684 |
Я тут живу!
|
![]()
sergN, о какой маленький, да, сам хочу уложить, наверно на подложку, осталось прикупить такой агрегат.
П.С: сколько он стоил? |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 или 109687 |
Я тут живу!
|
![]()
это я на шведской бушке брал за 50 баксов.
тонкий рез для мелочи. ребир задолбаешся тягать. есть ещё двухдисковый безинерционный агрегат . чешусь купить. http://www.star-twin.ru/index.php#2 я думаю можно из миниболгарки сделать мини циркулярку. (только чехол поставить) |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#144 или 109690 |
Я тут живу!
|
![]()
А подскажите какая подложка нужна? Хотим на черновую доску уложить ОСБ, под ОСБ подложку, что б лучше шумоизоляция была..Это пол второго этажа..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 или 109692 |
Я тут живу!
|
![]()
отказались от укладки паркетной доски 3-хслойной плавающим способом
по причине- ощущения при ходьбе - как по ламинату - звук и тд. перешлифовать при износе не получится обычным способом. правда, клей дорогущий. |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 или 109694 |
Я тут живу!
|
![]()
elena5432,
надо спросить пожилых паркетчиков- я считаю ПВА будет нормально. на СТО плитка на досках лежит на ПВА- полопалась , но ни 1 кусочек не выкалупливается. мне тоже на бетон/стяжка клали доску паркетную на ПВА. (наверное сейчас надо скажут , что это неправильно...но лежит отлично.) надо поспрошать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 или 109697 |
Я тут живу!
|
![]()
кажется производители не заявляют о возможной перешлифовке трехслойной доски, мне кажется это уловка манагеров
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 или 109711 |
Я тут живу!
|
![]()
тут есть 2 фактора.
1/толщина чистового шпона и "гладкость" машины. 3/и хто потом 6 слоев ПУ лака наносить будет? 2/это ж надо так заср-ть паркет! |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 или 109712 |
Я тут живу!
|
![]()
отказался от мысли об покупке паркетной доски....трезво подумал и отказался))))
прикупил не очень дешёвый ламинат Quick-Step...гораздо дешевле паркетной доски и дешевле пробки, но значительно дороже ламината-ширпотреба.. http://quick-step-shop.by/country-co...e.tpl/379.html скоро попробую уложить его..отчитаюсь... |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 или 109715 |
Destruction Service
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |