![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#141 или 282503 |
Я тут живу!
|
![]()
@Captain Nemo, я же написал, с вашими частыми отключениями я бы делал то же самое, только еще больше ) Но, я реально удивлен, что сейчас возможно такое.
---------- Сообщение добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее было в 17:59 ---------- @Makapoh, целые ветки люди создают по аккумам и там сплошные жалобы про раннюю смерть. Может когда-то они и жили по 7 лет, а новые обычные авто аккумы уже давно не те. Может производители решили что 7 лет для них не выгодно. Факт остается фактом, в среднем через 4 года акк уже уставший, т.е. это уже чувствуется. Я на пятый год был уже не удовлетворен работой аккумуляторов на обеих машинах, теперь на подходе следущая пара, которая покупалась тогда, а прошло пока меньше 4 лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 или 282537 |
Я тут живу!
|
![]()
Буржуи покупают новые машины в лизинг на 3-4 года, потом отдают ее продавцу. Хочешь оплачивай остаток и забирай ее себе. Получается прокат авто на этот срок. Сервис делает полное ТО, меняет аккум. и продает ее дальше. Так зачем чтобы он дольше работал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 или 282538 |
Я тут живу!
|
![]()
@bullet_fox, это штатовский принцип.
про европу не знаю. .. вообще энерговооруженность автомобилей сейчас повышенная. а качество пониженное. (для целей ремонта и надежности) |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 или 282540 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 или 282547 |
Я тут живу!
|
![]()
на розетку (щит)
имеет смысл поставить разрядник и автомат отсечки >260в. нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 или 282550 |
СайтоСтроитель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 или 282553 |
Я тут живу!
|
![]()
Такие контрольные реле у Finder есть, ставил как раз на станок реле с контролем трех фаз - недо- пере- напряжение, перекос фаз. Отличная вещь, рекомендую. Вообще как то с реле разных типов имею дело с Финдром - большой ассортимент и качество хорошее.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#148 или 282561 |
Я тут живу!
|
![]()
http://meandr.ru/uzm-51m
Эта уже проверенная как калаш |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 или 282563 |
Я тут живу!
|
![]()
http://novasystem.by/products/17.html - я вот из этой линейки пользую
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 или 282603 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Трубы отопления. | VAR | Отопление | 340 | 08.06.2021 08:55 |
Стабилизаторы напряжения | sanyok | Электрика | 271 | 29.10.2016 19:12 |
Легионеллы в системе горячего водоснабжения | sanyok | Водоснабжение и сантехника | 22 | 26.02.2012 13:48 |
Система отопления. | Glaz2137 | Услуги. Предложение | 16 | 21.12.2011 21:17 |
|
|
Беcперебойное питание и стабилизаторы в системе отопления Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|