![]() |
Строим вместе! |
|
|
|
|
|
#1 или 145085 |
|
Пионэр
|
Я покупал в магазине сад и огород в Бялой Подляске на ул Брестской за рынком. Я думаю в любом магазине сад и огород должно быть.
|
|
|
|
| Сказал cпасибо: |
|
|
#2 или 145089 |
|
Я тут живу!
|
AndyGon, не правильный измеритель...с водой мешать это кислотность не только почвы, а и воды...Мне нужно под голубикой мерить...только кислотность почвы..
|
|
|
|
|
|
#3 или 145094 |
|
Я тут живу!
|
У меня как то и без измерений растет. При посадке в почву иглицу добавляйте. Опилками промульчируйте. Если листья краснеют полейте раствором уксуса. 100 грамм на 10 литров воды.
|
|
|
|
|
|
#4 или 145097 |
|
Я тут живу!
|
|
|
|
|
|
|
#5 или 145118 |
|
Пионэр
|
Мы в прошлом году, по просьбе одного человека, в Литве искали измеритель pH, смотрели на нас как на идиотов
Максимум что нашли - это лакмусовые бумажки, одноразовые.Себе потом нашел на eBay, электронный: http://www.ebay.com/itm/3in1-Garden-...item1c220b0874 правда еще не испытывал... |
|
|
|
|
|
#6 или 145120 |
|
Я тут живу!
|
Sir Alex, испытайте пожалуйста...и расскажите...стоит ли его покупать? И как там его купить?
|
|
|
|
|
|
#7 или 145124 | |
|
Пионэр
|
Цитата:
Кстати, может кому пригодится, сейчас в Real на акции, бассейны bestway, которые с насосом/фильтром в комплекте, вот такие http://dostavim.shop.by/758/887/1090/ Только цена на него 249Zl = 77$ = 65$ (за вычетом VAT) |
|
|
|
|
|
|
#8 или 145178 |
|
Я тут живу!
|
был в белостоке. второй раз с перерывом в 15 лет.
филармония- супер. рынок на кавалеристов нас встретил дождем. не удалось нормально пошляться. но были пара интереснейших мест там. лерой бош , ашан.=полнейший ацтой. маленькие и ассортимента нет вообще. единственное интересное , что там было -диск цепной. остальное и у нас есть и цены не сильно отличаются . /на склепах не удалось побывать/ следующий раз (когда оперу давать будут- подготовлюсь). ... разочарован. |
|
|
|
|
|
#9 или 145184 |
|
Дипутат
|
|
|
|
|
|
|
#10 или 145201 |
|
Пионэр
|
Смотря с чем сравнивать. Если с нашими гиперами строительными, так там просто кландайк... одних газонокосилок видов 15-20, а у нас пару штук. И так по всем позициям.
Все ИМХО, я например оставил там 600$ на этих выходных. Затарились сантехникой (смесителями, душ.стойками, полотенчиками, пару стальных радиаторов и по мелочи) - и я на 100% уверен, что у нас раза в 1.5 будет все это дороже. |
|
|
|
![]() |