![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#161 или 236138 |
Я тут живу!
|
![]()
Сегодня залили все пояса в общей сложности 75 метров. Рабочие немного просчитались в метрах при заказе бетона в итоге 0,5 Куба не хватило, довозили
![]() Я где-то очень рад что основные бетонные работы закончились ![]() Сильно устаешь от мелких косяков: не правильно подсчитали, не качественная опалубка, попытки упростить армирование, не приезд бетона в оговоренное время, разбавление бетона водой, заливка и анализ кубиков ... ![]() Сегодня финиш! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 или 236913 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 или 236915 |
Я тут живу!
|
![]()
с момента заливки уже прошло больше недели, а я все на этой отметке, немного отвлекся на основную работу, поиск кровельщиков, выбор материала кровли и т.д.
В итоге все же определился на ЦПЧ Забудова, выбор пал на оранжевый цвет. ![]() Наверно зря не заказал заранее древесину для стропилки, теперь наверно придется ждать чтоб она подсохла после доставки на участок? Пару советов опытных застройщиков мне бы не помешала в этом вопросе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 или 236916 |
Я тут живу!
|
![]()
Вот как выглядит Забудова в оранжевом цвете:
![]() ![]() А приблизительно так может выглядеть именно мой дом с таким цветом: ![]() ![]() А это вариант не прошедший "конкурс" ![]() ![]() Последний раз редактировалось Lama; 08.09.2015 в 22:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 или 236917 |
Я тут живу!
|
![]()
в проекте цвет кровли серый, не прошел семейный совет
![]() Но вот теперь наверно придется менять и цветовое оформление стен дома. По проекту был желтоватый песчаник который должен был крепится по технологии вент-фасада. Подумываю заменить его клинкерной плиткой, но вот как крепить? Дом утепляется пенопластом 10 см, и как в таком случае облицевать некоторые участки клинкерной плиткой, кто знает? |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 или 236919 |
Я тут живу!
|
![]()
Да, веселенько! Когда только уложена.
Никогда не обращали внимание, как выглядит Забудова в оранжевом цвете лет через пять? По-моему, если уж остановились на ЦПЧ, то надо брать что-то потемнее. Это не клинкер глазированный. Поверхность у ЦПЧ пористая, шершавая. Со временем будет напоминать грязный камуфляж. Даже после мытья. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#168 или 236920 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 или 236921 |
Я тут живу!
|
![]()
Я вспомню, где точно видел такую черепицу и скину в личку. Подъедите посмотрите. Думаю передумаете. Честно, некрасиво.
Была такая крыша на доме рядом с кольцевой в Степянке. Год или два назад ее заменили. Но там дорога рядом была, грязь, брызги и все такое. Но вот когда в тихом поселке из рыжего в серо-зеленую превратилась... |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 или 236926 |
СайтоСтроитель
|
![]()
Я в степянке живу, ездил несколько раз туда - вид плачевный(
Еще по слуцкой трассе есть много домиков покрытых такой черепицей по цвету - с трассы видно, до съезда на мачулищи по правой стороне. Вообще идельный цвет для черепицы - грязный, светокоричневый, наверное ) что б грази не видно было . У меня черная(графитовая) когда дождей небыло этим летом вся покрылась пылью с дорог ближайших, неочень видок... был пока дожди не пошли |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Строю сам. Дом для сезонного проживания с возможность апгрейта до круглогодичного. | Korvet068 | Моя стройка! | 187 | 06.05.2016 16:50 |
Строю домик - лажайте! | Nick_Shl | Моя стройка! | 444 | 01.04.2016 18:07 |
Стильный дизайн домов. | Славка | Статьи | 18 | 19.03.2012 17:49 |
|
|
Строю дом Стильный- 2 Рейтинг:2.50 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт: