![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 178513 |
Я тут живу!
|
![]()
Закончился и этот этап... Стяжку на трубы пришлось делать 3-4 см, уровень выравнивали. Плитку уложили...очень довольны плиточниками...Зафуговолись...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 191753 |
Космомолец
|
![]()
Всем здравствуйте!!!!
Очень-очень нужен совет спецов! Как эпоксидная фуга будет "дружит" с теплым полом? (пол керамогранит). Перекопала все просторы и-нета, нашла только один отзыв, что НИКАК, т.к. она абсолютно не подвержена расширению и будет капец... Я не из серии "вот мне хочется", но купили керамогранит под белый мрамор ( я и при покупке понимала, что тяжко мне со швами будет, НО УЖ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ),, Очень прошу совета у дома советов))))). Надеюсь и уповаю))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 191840 | |
Космомолец
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 191842 |
Я тут живу!
|
![]()
Он с форума свалил уже давно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 191843 |
Участковый
|
![]()
Так есть же эластичные фуги, чего бы их не использовать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 191856 |
Космомолец
|
![]()
Да, есть, но эпоксидная наименее гигроскопична, вот и ищу всевозможные варианты, хоть как- то снять с себя последующие полотерные, точнее шовнотерные работы.... Последний вариант - фуга серого цвета....Чего только в голову не приходило ( вплоть до пройтись по швам жидким стеклом, но это уже было кем-то на форуме озвучено и отбраковано...) Задача похоже придумать то, чего еще не было или было, но никто не знает. Принимаю самые экстремальных варианты! Очень хочу светлые и очень слабо загрязняющиеся швы))))) А вдруг чего придумается?))) Что все плохо в обычном понимании я и сама знаю. Заранее спасибо всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 191860 |
Я тут живу!
|
![]()
Как вариант покройте потом дельфином, гидроскопичность должна уменьшиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 191865 |
Я тут живу!
|
![]()
Лучший вариант - это любая фуга и пароочиститель Оффтоп. Друзья сказали, что лучше новой стала выглядеть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 191899 |
Я тут живу!
|
![]()
Таню, у моей знакомой вся плитка эпоксидкой зафугована. в т.ч. и тёплый пол. живут год. никаких траблов пока не вылезло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 191912 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |