![]() |
Строим вместе! |
|
|
Организационные вопросы С чего начать строительство? Необходимые документы и хождение по инстанциям |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1721 или 202255 |
СайтоСтроитель
|
![]()
Еще все зависит от потерь в доме через окна-двери итп. Может получится, что переплата будет если народа прилично живет и много идет газа на ГВС... и даже небольшая переплата из-за отсутствия утепления может быстро съедать бюджет....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1722 или 202346 | |||||||
Дипутат
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее было в 15:02 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее было в 15:03 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее было в 15:06 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее было в 15:08 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее было в 15:09 ---------- Цитата:
Штукатурку и прочую внутреннюю отделку даже и не знаю, когда буду делать. Значительно позже. Но знаю, что многие утепляют гсб 400. ---------- Сообщение добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее было в 15:12 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее было в 15:14 ---------- Да, конечно, я ЗА утепление. Но сейчас это не представляется возможным (пока только информация нужна - что лучше, выгоднее, надеждее и т.п., на своих ошибках малоприятно учиться), поэтому и интересуюсь, на какой срок можно все это отложить. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1723 или 202430 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Serene, вчера меня посетила мысля, как можно облагородить внешний вид дома и защитить немного ГСБ от атмосферного воздействия.
Берём мешок (25 или 20 кг) белой ЦЕМЕНТНОЙ финишной шпаклёвки, разводим её до состояния жидкой сметаны и валиком с большим ворсом раскатываем по стенам |
![]() |
![]() |
![]() |
#1724 или 202441 | |
СайтоСтроитель
|
![]() Цитата:
будет такая структура как подъезды красят? почему сразу такую смесь ен взять? ониа ж дешевле будет ? Что потом делать когда решиься таки утеплять? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1725 или 202444 |
|
![]()
Без проблем лепить поверху, это же не масленая краска
подъезд -подъезду рознь 25 кг порядка 155 тыр Причём это сухой вес! Что можете предложить из готового для НАРУЖНОГО применения по более низкой цене? Можно конечно взять аналогичную, только не белую, а серую, но смысл в экономии мене 40 тыр и получить почти мрачный серый, вместо белого, пускай и не белоснежного этим технологиям обед сто лет будет. Правда там "шпаклю" с красой смешивали... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1726 или 202445 | |
Мне всё по.....
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1727 или 202447 |
|
![]()
Ну-ну-ка... я чего-то в этой жизни не знаю как серый цемент превратить в беую массу незначительным количеством колера?
Тут танцы скорее со стрип-шестом на конце которого волосатый валик, (или лысый Валик но без шеста)... Ну, микротрещинки замажутся, это раз, дом весь снаружи станет светлее однороднее, это два. При самостоятельной работе затраты по времени и материалам не большие - это три. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1728 или 202449 |
Мне всё по.....
|
![]()
Я не сказал что в белую.. чёрный, красный, голубой- выберай себе любой...
Какие нах микротрещинки? Какой вид? Зачем это всё если дом не жилой? Газик стоит и без этих украшательств отлично... |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1729 или 202453 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1730 или 202463 | |
Дипутат
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее было в 10:17 ---------- Под крышей. Насчет свесов кровли - не поняла, какие считаются нормальными. Лет 50 - без шпаклевки, или утепления, или др...? ---------- Сообщение добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее было в 10:20 ---------- Опять самостоятельная работа??)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите, что с деревом? | Alex GR | Плодовый сад | 114 | 24.05.2016 14:45 |
Посоветуйте пожалуйста | AmaiBot | Проекты и проектирование | 9 | 05.11.2013 17:31 |
Подскажите по внутренним перегородкам | sceval | Стены | 5 | 15.08.2012 16:49 |
Подскажите контакт по перевозке блоков! | Хатанга | Услуги. Только спрос | 9 | 25.10.2011 01:00 |
|
|
Подскажите, пожалуйста! Рейтинг:1.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: