![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 45096 |
Пионэр
|
![]()
Нужна помощь. Со мной такая история приключилась:
Делали мне подвесной потолок вроде так Гипсокартон, русты серпянкой регипсом заделал, шпакленул акрил пуц старт, бостиком наклеил паутинку, 2 раза акрил пуц финиш, зачистил, наклеил плинтуса и забухал на неделю, кормя меня завтраками. Сроки очень поджимали по этому нанял других профи. Оказалось что работы много, типа надо переделывать почти все, т.к. шпаклевка местами протерта до холста. Зарядили нормальный ценник, почти как за всю работу, типа 2 раза финишем пройдем, покрасим 2 раза пульвиком и будет мне счастье. Согласился. В итоге вроде шпаклевали 2 дня, потом подчищали и покрасили краской Nobiles akryl mat(вроде хорошая краска), при чем красили 2 раза с промежутком в часа 2, типа так надо. В итоге местами видны тоненькие полоски (стыки холста или гипса?), а самое страшное в некоторых местах краска как бы потрескалась, типа кожи крокодила получилось, пока это почти не видно, но что будет через год? Завтра утром еду на разбор полетов, кто виноват и как исправить. Как поступить в этом случае? Бухарик получил только за работы по гипсокартону и был изгнан, с него ничего не возьмешь. Теперешние будут естественно все спихивать на него, но они обещали что все будет хорошо. Где выход и как исправить? За чей счет? Попробовал сфоткать, может поможет |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 45266 |
Я тут живу!
|
![]()
очень приятно,что вы меня на "вы" величаете.
но вам Геннадий все рассказал по вашему вопросу. если что-то не понятно,то наверное стоит нанять специалистов. валик попробовать можно такой фирмы Hardy методом проб и ошибок и покрасив весь свой дом, этот валик самый оптимальный. по бокам должен быть именно желтый цвет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 45433 |
Карапузо
|
![]()
Талька я действительно хотел узнать про валик Альпина))))может ли он то что не может Харди.....так как харди стоит в 3 раза дешевле...а красок у меня целый маленький склад(Sadolin/Nobiles/Tikkurila/Eskaro/и Каппорол))))а пока учусь на Альпине Ренова...результат плачевный...у меня есть 2 валика немца качества точь в точь что Альпина ...но он тупо жрет краску и прыгает что дурной...если бы не защитный щиток весь бы был в краске..а так излишки в этот сщиток стекают
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 45545 |
Карапузо
|
![]()
плохой прокрас ....это когда шпаклевщики из ровной поверхности сделали бугры)))гы..или когда сухим валиком водят))) пробывал краскопультом...не вариант...быстро конечно но есть другие проблемы...да и думаю разбавив краску водой до такой консинстенции она потеряет свои качества...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какой выбрать утеплитель, для стен из Газосиликата. | Alessio | Утепление и изоляция | 181 | 15.11.2023 23:28 |
Утепление стен | evg | Утепление и изоляция | 1073 | 23.01.2023 15:22 |
Облицовка стен кирпичем | Семиход | Стены | 116 | 05.01.2022 13:25 |
Декоративные покрытия для стен | alternativa | Внутренняя отделка | 94 | 11.09.2015 09:10 |
Утепление многослойных стен. ГС блок + кирпич. | santeam | Утепление и изоляция | 13 | 20.02.2012 09:38 |
|
|
Окраска потолков и стен Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: