![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#171 или 118375 |
Окцибрёнок
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#172 или 118376 |
Я тут живу!
|
![]()
маленький такой моторчик...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 или 118721 |
Я тут живу!
|
![]()
есть шурик Айнхел. сдохли акумы.
Вот в этом году может много подвесных потолков будет. может можно шурик подключить к адаптеру на 12 вольт . или купить новый . но так не охота его покупать |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 или 118726 |
Куратор
|
![]()
Pavel_GGS, подключить можно, но адаптер нужно брать достаточно мощный, стабилизированный и желательно трансформаторный, потому как импульсные напичкали всякими защитами от перегрузок, кз и прочих неприятностей и эти защиты срабатывают на движок шуруповерта. только вот толковый адаптер потянет около 20-30 у.е. а за эти деньги можно или АКБ восстановить или даже шуруповерт дешевый поискать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 или 118727 |
Я тут живу!
|
![]()
а если какой заводской сетевой шурик ?
гайковерты то есть такие |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 или 118728 |
Куратор
|
![]()
есть и сетевые шурики, но лично я их не рассматриваю напрочь. главный плюс шуруповерта - отсутствие неудобного провода.
---------- Сообщение добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее было в 21:24 ---------- тут где-то в теме были ссылки на сетевые шурики и обсуждали вроде |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 или 118730 |
Я тут живу!
|
![]()
ща гляну
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 или 118737 |
Я тут живу!
|
![]()
Pavel_GGS, Сетевой шуроповерт дело привычки Но если до этого работал тока с АКБ сетевым будет капец как неудобно : то обороты не те ,то вилка из удленителя вылетает то зацепился ,то запутался и прочая "борода" Крутить 25ые саморезы в гипс впринципи пофиг чем переучиваешся быстро Все остальное геморно Но справедливости ради надо заметить что : сетевой конечно же обладает и рядом своих приемуществ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#179 или 118760 |
Я тут живу!
|
![]()
главное преимущество это вес.рука намного меньше устает.а с проводом тоже можно облегчить неудобства.я удленитель при работе на потолке прикручиваю к стремянке.
у меня был чел,который переделывал акумные в сетевые за 15 у.е. |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 или 118761 |
Я тут живу!
|
![]()
Pavel_GGS, слышал на рынке ремонтируют аккумы, вынимают элементы и другие ставят. У меня бошевские давно уже накрылись, купил 2а новый
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Шуруповерт Рейтинг:5.00 из 5 на основе 55 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: