![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#171 или 74003 |
Я тут живу!
|
![]()
Андрей.80, ты видел потоп у меня в прошлом году? Аккурат перед запланированной в пятницу заливкой в ночь со среды на четверг прошел ливень... Между уже выставленными щитами опалубки и связанной арматурой намыло песка местами по пол метра. Вот то была жесть - убрать песок из опалубки между арматурой в ширине 40 см... На чистку ушла неделя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 или 74004 | |
Гомельский
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 или 74008 |
Я тут живу!
|
![]()
Семиход, не далко от тебя, сосед прошлой осенью выкопал траншеи, проармировался и ... законсервировался. Аккуратно накрыл досками, плёнкой. Думал поможет. Но участок в низине, и талая вода поразмывала местами траншеи и замыло песком. Две недели развязывал арматуру, чистил, бил опалубку и вязался снова. Один. Вообще жесть. На днях залился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 или 74009 | |
Гомельский
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#179 или 74015 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 или 74160 |
Я тут живу!
|
![]()
Назревает ещё один, довольно серьёзный вопрос. Без совета профи не обойтись.
В несущей стене планируется монтировать дымоход для камина. Теперь вопрос, как правильно это сделать? Получается я таким образом рву арматуру в монолитном поясе и сам пояс под перекрытиями первого этажа. Это ведь не гуд? Ещё в добавок к этому плита режется у самого угла. Плита 2птм 42-15-12,5, хватит ли у неё оставшейся несущей способности для далнейшей её работы. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
монолитный фундамент |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Андрей Бильжо, художник : Отчет об одной прогулке | ozzie | Статьи | 6 | 10.07.2011 17:04 |
|
|
Мой дом. От Андрей.80 Рейтинг:5.00 из 5 на основе 6 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: