![]() |
Строим вместе! |
|
|
Стены Материалы и всё о строительстве стен. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#171 или 138349 |
Космомолец
|
![]()
При кладке кирамзитных блоков расход клея примерно в 1,5-2 раза больше, чем на газосиликате.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 или 138376 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 или 138412 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 или 138421 |
Я тут живу!
|
![]()
Я бы этот материал без утепления не оставлял. Совсем мне его сквозная структура не нравится. Получается что её только штукатурка замыкает. Не понимаю как КБ вообще такие показатели имеет при испытаниях.
Поризовка керамическая обладая теми же недостатками, если не считать еще большего неудобства работы (если под модульность проект не подбит) хоть целостность имеет, замкнутость. Чем КБ, тук уж лучше поризовка, если цена не сильно отличается, давно не мониторил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#175 или 138659 | ||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее было в 11:40 ---------- Юра Добриденев, если бы поризованную керамику можно было на клей, то я, наверное, выбрал бы ее. А так швы дают нормальный мостик холода. А что вы имели ввиду "сквозная структура " у керамзитного? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#176 или 138711 |
Я тут живу!
|
![]()
На самом деле, в Совке способны испохабить всё, что душа пожелает. Но, нельзя настолько не выдержать технологию. Просто блок не получится. Как например отстреливает якобы лицевой кераминовский кирпич. При этом им предписаний на прекращение производства вагон выписывали ещё с конца 90-х. Но в луканомике возможно ВСЁ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 или 138717 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Про незамкнутую структуру пояснял в посте. Между склеенными гранулами не замкнутые пустоты, а "тоннели" проходящие через весь блок. Вода через весь поддон блоков проливалась насквозь. Не помню с какой задержкой, но почти сразу. Лил в середину блока. ИМХО не должно быть такого в материале ограждающей конструкции. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 или 138871 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() п.с. окон нет еще в моем пристрое, "подоконники" мокрые только в первом ряду, и то где-то наполовину... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 или 138956 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
У вас видно уже намокание самих гранул. Проливается в КБ вода, будь здоров, как через решето. Не видел бы, не говорил. Не могу я поверить что характеристики этих блоков не завышены, еще и при таких щелях. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 или 138961 |
Космомолец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Газон - как и из чего делать, как ухаживать. | Classic | Благоустройство | 1675 | 07.08.2023 07:23 |
А песня нам строить и жить помогает | Мраморный Александр | Кино, музыка, искусство | 300 | 27.04.2021 19:49 |
Столбы под навес, из чего??? | seeker | Стены | 62 | 23.09.2016 19:25 |
Что будут строить в Минске в 2013 году? | News | Новости | 0 | 26.01.2013 19:52 |
Стоит ли строить из дерева? | bagetka_by | Стены | 23 | 14.08.2012 14:54 |
|
|
Из чего строить стены Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!