![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#171 или 191913 |
Я тут живу!
|
![]()
seeker, А какие должны быть проблемы ??? Не ну можно конечно ТП включить если жизнь показалась скучной
---------- Сообщение добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее было в 21:01 ---------- bullet_fox, Гавно на палке этот пароочиститель (был у меня такой ) ИМХО конечно |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 или 191928 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 или 191973 |
Кому няка
|
![]()
Таки да. У меня, когда фуговали этой эпоксидкой, уже трошку наученые были плиточники и то накосячили, а на предыдущий объект они наверно с месяц периодически ездили зубами отгрызать эту фугу с плитки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 или 192108 |
Космомолец
|
![]()
Спасибо всем! Значит есть выход для моего почти белого будущего пола. Керамогранит глянцевый зафуговать мне кажется будет не так сложно (абсолютно гладкий), а вот со вставочками всякими повоевать явно придется, шприцом каким чтоли и микроскопической гладилкой..мдя.).Пароочиститель давно взят на заметку.
magari, а у Ваших знакомых именно водяной ТП? И плитка тоже большеформатная? ---------- Сообщение добавлено в 07:36 ---------- Предыдущее было в 07:35 ---------- Zlatka, Валя, а много денюжков взяли за фуговку эпоксидкой? ---------- Сообщение добавлено в 07:41 ---------- Предыдущее было в 07:36 ---------- Контакты плиточников может дадите? А то наши потенциальные с эпоксидной не работали..хотя мож. и осилють. Последний раз редактировалось Таню; 29.06.2014 в 08:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#175 или 192125 |
Я тут живу!
|
![]()
Таню, мои знакомые живут в Гданьске. Так что ценник будет для вас неактуален. А у меня обычная фуга, о чём очень жалею.
Плиточника контакты дать могу, но только по приезду домой, маякните мне во вторник. |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 или 192216 |
Космомолец
|
![]()
magari, Спасибо. Наберу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 или 192221 |
Кому няка
|
![]()
Таню, Это было больше 3 лет назад, так что ни с ценами, ни с контактами не помогу
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#178 или 200666 |
Участковый
|
![]()
Крестики для плитки все одинаковые? Или бывают косячные разной толщины?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 или 200667 |
Я тут живу!
|
![]()
разные.(на память)
|
![]() |
![]() |