![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#182 или 43149 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Комплексную добавку (пластифицирующе-ускоряющую) Стахемент F www.stachema.com/files/docs/StachementF.doc По ощущениям - раствор-бетон схватывается быстрее. + на упаковке заявлено, что "позволяет проводить работы до -7гр." |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#184 или 43155 |
Я тут живу!
|
![]()
я уже ф.знает сколько таких банок забадяжил в раствор
![]() ![]() Летом помнится (август) строители жаловались, что слишком быстро раствор схватывался.. может это и не из-за добавки .. хз... сегодня с батей щели заделывали.. так замешали густого.. из ведер на плиты кинули.. и чего-то отвлеклись минут на ..дцать.. пришли - а раствор уже почти схватился ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#185 или 43162 | |
ПенсИОНЭРКА
|
![]() Цитата:
если боитесь---не делайте. для удобства заливки балок есть специальные раздвижные (типа телескопические) подпорки. выставляются под опалубку (нижнюю горизонтальную грань). потом удерживают опалубку с залитым бетоном. на производствах и не такие проемы с балками заливают. важно хорошо и правильно проармировать. правда, погода не совсем хорошая. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 или 43932 |
Я тут живу!
|
![]()
нужно вот заказывать на балки енти стремные.. гравий с песком отдельно....
Вот думаю, - а можно ли заказать для заливки балок (чтобы не брать отдельно песок и гравий) смеську какую: http://www.nerudprom.by/index.php/20...06-11-08-44-09 и вопрос тогда - какой ее номер лучше подойдет для заливки таких достаточно ответственных балок ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 или 44084 |
Я тут живу!
|
![]()
можно ли класть фронтон на ту часть армопояса, которая заходит во фронтон с 2-ух сторон на 1,5м ?
Просто, если завтра звать каменщиков на это дело - выйдет, что с момента заливки пояса (во "фронтонной" части - высота 24см, ширина 15см) пройдет порядка 45 часов... Что вот делать и не знаю.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Процентная раскладка строительства коробки | Yurgen | Финансы | 90 | 16.08.2016 21:39 |
блоки декоративные для строительства забора | пионер | Благоустройство | 18 | 24.06.2012 22:36 |
Одноэтажный проект Михалыча :) (CINEMAX.by) | CINEMAX.by | Проекты и проектирование | 71 | 17.12.2011 09:06 |
Начало строительства дома. | Славка | Статьи | 34 | 17.11.2011 13:16 |
Этапы строительства и их очерёдность | CINEMAX.by | Организационные вопросы | 13 | 04.07.2011 09:38 |
|
|
CINEMAX.by - летопись строительства дома Рейтинг:5.00 из 5 на основе 20 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|