![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#181 или 118762 |
Я тут живу!
|
![]()
надо брать. Миша вроде вы выкладывали сетевой Матрикс. читал вчера. как он за это время не издох ?
---------- Сообщение добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее было в 12:19 ---------- Prosto, я уже рассматриваю только сетевой. тяжело смотреть в сторону акумуляторных. видно уже просто созрел |
![]() |
![]() |
![]() |
#182 или 118764 |
Я тут живу!
|
![]()
матрикс у меня был акумный. издох,теперь сетевой ферм.брал в польше в прошлом году за 25 долларов,с подсветкой.с кнопочным переключателем направления вращения.тяч 10 саморезов уже перекрутил,также использую для сверления плитки и дерева.
до этого был евротек что ли.но там направление переключается рычажком.дал одному красавцу и он мне этот рычажок обламал.отдал тестю,правда тесть отремонтировал и пользуется.но лучше такие не покупать.рычажки очень хлипкие. |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 или 118768 |
Окцибрёнок
|
![]()
У себя на стройке юзал аккумуляторный Энхель, умер сей девайс (а точнее аккумы: заряжаешь ночь, сначала недолго крутят саморезы на УРА, а потом резкий выдох) под конец стройки; решил в дом купить сетевой (попался акционный в Оме), потому как в доме нужно относительно нечасто что-то вкрутить, то сетевой будет работать всегда, в отличии от аккумуляторного, у которого батарея скорее всего уже разряжена; хотя длинный шнур немножко бесит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 или 118769 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Pavel_GGS, из сетевых рекомендую обратить внимание на Скил, он вроде в ОМА как по акции был, но ОМА в Гродно вроде как ешо нет. Так же а конфискатах стоимостью чуть более 300 тыр, было полно сетевых шуруповёртов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 или 118773 |
Я тут живу!
|
![]()
Valentinchikk, А кто вам сказал что АКБ для шуруповерта нужно ночь заряжать???
Неудивительно что вам их ненадолго хватает ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее было в 14:21 ---------- Korvet068, Как по мне то хуже бренда чем Skil нету ИМХО кончно ---------- Сообщение добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее было в 14:22 ---------- misha, Как по мне то основное не вес а эгрономика (НЕ ВЕС в разумных пределах) Иногда наооборот хочется чтоб инструмент чувствовался в руке и имел хорошую эгрономику ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
#186 или 118777 |
|
![]()
ИМХА имхой, но Скил от этого не перестаёт быть в гуппе Бош, да и у Скила две линейки, проф и бытовая
У меня в любимчиках урик именно Скиловский, правда многие его оскорбляют, обзывая отвёрткой. Сетевой то же купил СкиллЮ но не потому что приверженец чсего бренда, а тогда была акция, и шурик стоил в комплекте с сумкой, вполне сносным комплектом то ли из 4-х, то ли из 6-ти бит (попсовый набор свёрл по дереву отмечаю вскользь). У того шурика переключаемый редуктор и в качестве дрели, н вполне даже очень, биение сверл гораздо меньше чем у ублюдочных ударных дрелей |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#187 или 118778 |
Окцибрёнок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 или 118779 |
|
![]()
Классическая АЗБука заряда АКБ, это 114-6 часов током в 10 раз меньшим от ёмкости АКБ ( для свинцовых, кадмиевых и никельгидридных)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 или 118789 |
Я тут живу!
|
![]()
Разве на зарядном устройстве нет индикатора, сигнализирующем о полной зарядке АКБ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 или 118791 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|