![]() |
Строим вместе! |
|
|
Организационные вопросы С чего начать строительство? Необходимые документы и хождение по инстанциям |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1891 или 257896 |
Дипутат
|
![]()
Только разрешение? Не меняют паспорт застройщика, проект снова утверждать не нужно?
---------- Сообщение добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее было в 13:05 ---------- А что может быть (в плане атата), если в действительности крыльца получились другие по сравнению с проектом? По форме, размерам. Все остальное по проекту. ---------- Сообщение добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее было в 13:12 ---------- Я сама черчу в автокаде планы помещений. Если что - можно будет перечертить, наверное... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1892 или 257942 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Если ваши крыльца получились другие, то при приемке дома в эксплуатацию вам их согласуют и примут. Но не в момент снятия с консервации. Ведь, де-юре, вы не можете строить в этот период времени. Как я понял, в момент консервации этих крылец еще не было и они на планах, как построенные, не отражены. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1893 или 258073 | |
Дипутат
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1894 или 282408 |
Дипутат
|
![]()
Добрый вечер, форумчане!
Поняла, что соскучилась по форуму) Вопросов много как всегда, но они пока не структуризировались в голове) Как успехи и достижения? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1895 или 282446 |
Я тут живу!
|
![]()
Народ требует фотокарточек в студию...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1896 или 282450 |
Я тут живу!
|
![]()
В полный рост.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1897 или 282451 |
Я тут живу!
|
![]()
вместе с "кузнецом"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1898 или 282543 |
Дипутат
|
![]()
Фото потом)
Несмотря на то, что как обычно много вопросов, тревожностей и прочих вещей, которые держат в тонусе)), стало намного четче, ровнее. Вобщем, без суеты. У меня срок консервации незавершенки заканчивается через год. Получается, за этот год нужно сделать то, что нужно для ввода в эксплуатацию. Я хочу в этом году только коммуникации в дом и выходные там) Может, не будут ровно через год проверять. Если введу позже, то есть торопиться не буду - чем это мне грозит ? Штрафами? Или цепляться не будут? Знаю, что тариф энергии, пока не введу дом в эксплуатацию и не сдам проект (вот тут буду узнавать, что за проект нужен, один у меня есть - на отвод энергии на участок) в электросети, тариф будет (и есть) как на стройплощадку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1899 или 282546 |
Я тут живу!
|
![]()
может вопрос криво задан, или я чего недопонял - но консервация на то и консервация что с домом в это время вообще ничего делать нельзя и если при расконсервации захотят выехать проверить и увидят несоответствие "до" и "после" - то будут неуставные любовные отношения...
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1900 или 282548 |
Я тут живу!
|
![]()
@Serene, по законодательству вам после расконсервации положены еще два года для завершения строительства. Кроме того, не путать завершение строительства с вводом в эксплуатацию. Никто не гонит в шею вводить дом. Это уже ваше желание, возможности и т.д.
---------- Сообщение добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее было в 16:12 ---------- В соответствующих темах данный вопрос освещался достаточно подробно. Почитайте. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите, что с деревом? | Alex GR | Плодовый сад | 114 | 24.05.2016 14:45 |
Посоветуйте пожалуйста | AmaiBot | Проекты и проектирование | 9 | 05.11.2013 17:31 |
Подскажите по внутренним перегородкам | sceval | Стены | 5 | 15.08.2012 16:49 |
Подскажите контакт по перевозке блоков! | Хатанга | Услуги. Только спрос | 9 | 25.10.2011 01:00 |
|
|
Подскажите, пожалуйста! Рейтинг:1.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: