Строим вместе! |
|
|
Мой ремонт! Описание и фотоотчёты о проведенном ремонте в квартире. |
|
Опции темы | Рейтинг: | Опции просмотра |
13.07.2012, 10:59 | #11 или 88872 |
Окцибрёнок
|
я знаю косяки, у них фишка такая есть, что они на плитку сверху наклеивают фризы, а не вровень с плиткой.... за счет этого количество плитки увеличивается... пару деньков и выложу фотоотчет =)
девушки там лажают конкретно... лишь бы сделать, 0 представления.... |
13.07.2012, 11:22 | #12 или 88874 |
Я тут живу!
|
Истер я полностью со всем согласна!!!! у родителей в квартире тож долго клеили всякие уголки силиконовые между ванной и стеной, пока , наконец-то, очередной какой-то попался качественный... а так через пару месяцев отваливались.....
Так а какой есть выход???? Замуровывать в плитку ванну сразу??? Оффтоп |
13.07.2012, 14:44 | #15 или 88910 |
Окцибрёнок
|
polyzadumchivy, конечно коридор должен быть коридором... но вешать на крючки одежду верхнюю, иметь стиралку в прихожей вместо тумбочки, на которой стоят сумки, бегаться со шлангом слива воды, обувь под ногами.... бррррррр.. я ради интереса попросилась зайти к парочке соседей, заодно познакомиться.... у всех реально нормальным выходил только зал, всё остальное нагромаждено и висит над головой.... ванная узкая, заходишь в туалет и сразу упираешься ногами в унитаз, обходишь его, садишься и упираешься коленками в стену (простите за подробности) для себя я решила этот вопрос перепланировкой.....
самое поганое, что стояк стоит не в 5 не в 10... посреди большого блока этого, а не около стены с соседями (лестницей) как обычно.. квартира квартирой, но лучше иметь свой частный дом =) |
18.07.2012, 12:34 | #16 или 89687 |
Окцибрёнок
|
решалась поменять автоматы, т.к. работали непонять как и поставить отдельное узо на стиралку и бойлер... что бы лезть в щит, надо отключать напряжение в подъезде,поэтому пришлось обращаться в жэс.... очень долго шел ко мне этот горе электрик, весь такой измученный, уставший, первый раз ничего не сделал и потребовал деньги, за что получил в тык....
2-ой раз пришел уже молча к строго назначенному времени... напряжение не выключил, полез голыми руками.... долбануло током, думаю "ну все, пипец ему", смотрю, стоит ровно, моргает, челка дыбом, из пальцев дымок и начинает ржать "ой, ваши провода кусь-кусь делают".... я долго настаивала на отключении света на некоторое время, но он отказывался "я ж аккуратно, мы укротители напряжения, оно нам подвластно".... еще раз его долбануло... "ой, ваши проводочки не дружелюбные, кусюкаются".... и так повторялось раз 10..... только в конце работы я поняла, что он уже привык к этому и профессионально проспиртован.... всё работает, претензий пока нет, надеюсь не придется больше обращаться к этим горе-ребятам электрикам из ЖЭСа.... требуйте всегда акт о выполнении работ... если у вас что-то не исправно, то замена происходит бесплатно, если по своей инициативе, то платно., сумма работ вписывается в коммуналку... если монтёр вас устроил и вы хотите с ним общаться по электрическим вопросам дальше, то грех не дать на бутылку электроизоляционного вещества и он подаст бумагу в ЖЭС, что замена бесплатна производилась =) |
18.07.2012, 14:03 | #17 или 89708 | |
ПенсИОНЭРКА
|
Цитата:
Я так понимаю, сначала плитка укладывается, потом ванна ставится. По картинке именно так и увидела. |
|
18.07.2012, 14:49 | #18 или 89711 |
Окцибрёнок
|
Irsanka.... сначала я уложила старую питку на пол под ванную и на стены, сейчас поставила ванную в положенное ей место, вырезала по размеру плитнус для ванной и начала кладку плитку вверх от уровня ванной, так красивее смотрится, затекать не будет, т.к. этот плинтус имеет полоску, которая кладется под плитку прямо в клей и не отвалится в дальнейшем.... по окончании всех плиткоукладочных работ залью под плинтус герметик, там один край мягкий, легко шприц залезет
|