Строим вместе! |
|
10.09.2019, 08:35 | #11 или 322187 |
Я тут живу!
|
Лучше сидеть на толчке от белорусской просрочки, чем покупать второклассникам одежду размера XXL в омерике. Пускай жрут свое гмо сами и своих бомжей подкармливают, которые их из городов повыгоняли в ипеня.
|
10.09.2019, 11:11 | #13 или 322193 |
Я тут живу!
|
|
10.09.2019, 16:39 | #14 или 322199 | ||
Я тут живу!
|
Белорусская пицца???
Да в белоруссии даже пиццерия сами открыть не могут - Domino's - американская сеть, закупают франшизу. Цитата:
Был у врача в частном центре в РБ - сказала, что "Высокий доход, доступность питания, вы - типичный ИТ-шник"(я говорил чем занимаюсь, но не говорил где живу). Дети, что один, что второй стройные. Хорошо питаться можно где угодно. У тех, у кого доход нормальный с фигурой все в порядке. Цитата:
Я вот что подумал... а может ты на толчке просидел потому, что эта чертова пицца была с крысиный мясом? Амкриканская же! |
||
10.09.2019, 21:03 | #15 или 322213 |
Я тут живу!
|
@Nick_Shl, нафига тащить из омерики, то, что изначально придумано в Италии ? У нас есть ильпатио, в котором нормальная пица в печи на дровах, а омериканские полуфабрикаты подогретые в духовке пусть жрут жирные омериканцы. Нету там нормальной еды, а та что есть в разы дороже и называется конченным словом "органик", знаем.
Это у тебя-то доходы нормальные ? Ты тут даже дом не смог достроить, вынужден был в другую страну эмигрировать. Видел я типичных ойтишников. Дрищи синюшные с женскими пальчиками, а кто постарше, уже и задницы понаедали, как у баб. Есть исключения, конечно, но это кто сам себя не запускает и хоть каким-то спортом в свободное время занимается или активным хобби, единицы. И кто тебе такую чушь сказал, что я из города сбежал, фантазёр ? Это ты там на выселках, бенз галонами палишь, как все добропорядочные эмигранты. Дерево, хоть одно разрешили посадить около банковского дома из досок и картона ? Последний раз редактировалось Юра Добриденев; 10.09.2019 в 21:32. |
11.09.2019, 20:10 | #16 или 322240 | |
Я тут живу!
|
Люблю Юрка троллить. Так забавно наблюдать как он слюной в монитор брызжет переходя на личности, чем себя выставляет в неприглядном свете. Ну а впрочем, что с "больных" людей взять?
Цитата:
Если так уж интересно, спереди посадил липы, с залп вруктовые. Ни у кого разрешния не спрашивал. Ну а кто из нас двоих "на выселках" это еще большой вопрос. |
|
11.09.2019, 21:24 | #17 или 322242 |
Я тут живу!
|
Господи, троллить он любит. Вынужден был свинтить в другую страну, потому, что тут даже дом был не в состоянии достроить, начал, да обосрался. Учит кого-то чему-то, а сам даже фундамент ровно залить не смог. Теперь живёт в доме, принадлежащем банку, построенном из палок и картона, жрёт официально разрешенные правительством США ГМО продукты, пролоббированные правильными пацанами, палит горючку канистрами, чтобы добраться со своих выселок до инфраструктуры. Его детей учат, что в дядину попу это карашо и что на родителей нужно стучать учителям, если что. И это несчастье говорит, что оно кого-то троллит.
|
11.09.2019, 21:37 | #18 или 322243 |
Я тут живу!
|
Давай Юрок, жги еще! Я хоть посмеюсь!
|
12.09.2019, 08:52 | #19 или 322250 |
Я тут живу!
|
|
12.09.2019, 12:59 | #20 или 322261 |
Я тут живу!
|
- Ответьте суду: где Вы взяли наркотики?
- Сосед дал! - А соседка тоже Вам давала? - Простите, мы все еще о наркотиках? ----------------------------------------------------- "Простите, мы все еще о пиццерии?" |