Строим вместе! |
|
|
Материалы Бетон, цемент, смеси, кирпич, блоки, пиломатериалы, краски, клеи, утеплители и другие строительные материалы. Область применения, обсуждения, консультации |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
01.03.2012, 08:51 | #13 или 62153 |
Карапузо
|
Уважаемые форумчане. Кто делал потолки на мансарде из ГК?, каким образом делается каркас на потолке и скатах? На схемах Кнауфа показан только продольный потолочный профиль на подвесах. Получается по периметру по стенам направляющего профиля не нужно? Если у кого есть фото данного процесса, выкладывайте буду весьма признателен.
|
02.03.2012, 21:12 | #15 или 62594 |
Карапузо
|
Вот, уже какая-то ясность. По периметру я бы с радостью, но не могу представить как это будет в месте сопряжения ската и потолка?, да и на самом скате? Я просто с ГК дело не имел, вот собрался потолок делать и тут сомнения закрались. От схем голова пухнет, вот и хочу или толковых разьяснений, или фото.
|
21.06.2012, 20:39 | #16 или 84897 | |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
Цитата:
Собственно вопрос во в чём, можно ли отделывать стены и потолок ГК в доме который зимой не будет отапливаться? |
|
22.06.2012, 09:21 | #20 или 84988 | |
Я тут живу!
|
Цитата:
Ну у меня склад гипса пролежал всю зиму в холодном гараже, ничего с ним не стало. А какая разница с потолком? ИМХО никакой. Главное, чтобы влажность не зашкаливала. |
|