Строим вместе! |
|
|
Финансы Финансирование строительства или ремонта, льготное кредитование. |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
09.11.2011, 13:31 | #15 или 35487 |
Я тут живу!
|
Tiger, как ИП, перебравший все виды налогообложения (единый, подоходный, упрощенку), не теоретик, а все-таки практик, скажу, что работать легально, да , можно. Зарабатывать - нет.
Ни один вид налогообложения не освобождает от бумажек, бланков, соблюдений всех форм, строгого учета и т.п. Кроме кажущегося простому обывателю единственного вида расходов - налогов, при легальном бизнесе существует столько еще дополнительных платежей вникуда - мама не горюй. При чем чем больше у тебя бумажек, тем вероятнее там сделать ошибки и получить за это штраф. Я не призываю делать все нелегально. Я просто рассказываю почему так происходит. То, что ИП платит ТОЛЬКО налоги, копеечные, такой же миф, как и то, что IT-шники ВСЕ получают свыше 2500(ога, прям с порога ). |
09.11.2011, 13:33 | #16 или 35488 | |
Участковый
|
Цитата:
И на уплате единого налога не заканчиваются налоги. При превышении его в 20 раз (а это в строительстве после первого объекта наступит) требуется доплата в размере 10% от всей суммы выручки. |
|
Сказал cпасибо: |