Строим вместе! |
|
|
Проекты и проектирование Обсуждаем проекты домов, дач, бань. Плюсы и минусы типовых и индивидуальных проектов. |
|
Опции темы | Рейтинг: | Опции просмотра |
09.02.2012, 00:41 | #12 или 55838 | |
Я тут живу!
|
Цитата:
В квартире в холле(хотя он то и выделен у нас только плиткой практически) есть шкаф. Так вот была привычка верхнюю одежду бросать в кресло... а потом жена заставляла меня все это вешать в шкаф... пока вешалку на стену не прибил Так что... привычка есть привычка |
|
09.02.2012, 09:20 | #14 или 55865 |
Я тут живу!
|
Если есть желание выслушать скажу:
1. ворота в гараж - точно 250 делай (машину поменяешь - будет бить стену и менять ворота?) 2. На первом у тебя под лестницей отлично поместится маленький туалетик (на первом я бы его отделил от ванной - пришли гости или вся семья домой, один руки мыть или еще чего, второму в туалет на второй?). 3. Если газ - топочную (да и с/у) - перегородку отнести влево - получится шире коридор. Но НЕ для уширения, а у тебя там шкаф справа отлично станет вдоль всей стены - удобно будет до ужаса (у меня такой в квартире - 4 м в длину - почти ВСЕ там)!!! 4. Честно говоря 3,8 для гостиной ширина - маловата, если кухня - норм, но тогда вверху 4.3 - тоже не алес.... я бы на метрик стену правую отнес.... но это по вкусу, финансам и т.д. по расположению - все гуд (в моем понимании) А на втором мне вообще все нравится. Удачи! |
09.02.2012, 10:19 | #17 или 55885 | ||||
Я тут живу!
|
Цитата:
Цитата:
Изначально думал подлесничное пространство использовать отдав его комнатам - там где снизу лестница идет отойдет комнатке, а где высоко - топочной. Только вот унитаз и раковину тяжело разместить будет: ширина там чуть меньше метра будет... надо будет что-нибудь типа такого: Ширина 860, но вот цена наверное заоблачная... Цитата:
На счет шкафа есть мысль сделать штуку от "загогулины" до внешней стены в холле - половину занять шкафом, половину вешалками-крючочками на стене + полочки для обуви снизу, которые и роль скамейки выполнять будут - привык одевать обувь сидя. Цитата:
Кухня 4300 шириной, гостиная 4900. Стиральную и сушильную(мечты, мечты ) машины явно надо ставить либо в одном из санузлов, либо в топочной. А гладить уж где придется |
||||
09.02.2012, 10:40 | #18 или 55900 | |
Я тут живу!
|
Цитата:
неправильно мыслите...гладить не где придецца, а там где будет сушиться белье и там где будет гардероб!!! Если конечно это делаете Вы-и вам нравится зарядка бегать туда-сюда-то пожалуйста. Но если это делает жена-пожалейте ее. и желательно конечно уточните,где она видит гладильню,стиралку. Иначе будете потом получать, и получать... |
|
Сказал cпасибо: |
09.02.2012, 12:10 | #19 или 55920 |
Я тут живу!
|
сортир умывалка такая ...я видел...думаю может сделать...
это не сложно....автослесари залачат эпоксидкой без проблем. гардероб- двери шкафов в гардеробе вообще не обязательны. что касаемо стирки. да... вообще это гемор....у знакомого шахта-сброс (как в отелях) белья в подвал ... потому , как пользуешь в одном месте а стираешь белье , и сушить (я его не глажу в принципе....делать больше нехрен) совсем в другом(как правило) |