Строим вместе! |
|
04.06.2011, 02:28 | #11 или 6562 |
Я тут живу!
|
у нас трактор можно взять. дорогой зараза жутко.
ветк,сухую траву каждую субботу ездит трактор, выловишь-выбросишь. бесплатно.но народ не заморачиваецца. а засоряет мусорку для бытовых отходов. мы вывозим оставшийся мелкий мусор на боьшие контейнеры, обычно они за большой стеной. а тм уже вывозят службы |
04.06.2011, 09:15 | #12 или 6569 | |
Я тут живу!
|
Цитата:
Я про строительный |
|
23.05.2012, 00:32 | #15 или 79729 |
Я тут живу!
|
добралось это нововеяние и до нашей деревни.... Все места с общими контейнера убрали.... убрали в пятницу, а уже к воскресенью стооолько мусора валялаось на прежнем месте.... трактор должен ездить по вторникам. Т.е. сегодня проехал, но с прежнего места мусорки мусор не забрал..... и что это будет???
народ, а летом запашка нет у ваших контейнеров, которые неделю стоят??? мы пока что нацелились в город увозить. Дочу в сад все-равно возим, да и плтим мы там за троих (хотя и тут уже оплатили) |
23.05.2012, 09:47 | #17 или 79775 |
Я тут живу!
|
magari, ясно, спасибо.
но, все же, меня это не обрадовало! Контейнер на улице ставить? около входа? вот красота..... сомнительная! А во дворе еще хуже, т.к. у нас от калитки до дома 6 метров... и планируется всякая красота, а не контейнеры посреди двора.... |