![]() |
Строим вместе! |
|
|
Мебель Немецкие часы с кукушкой. Вместо "ку-ку" каждый час выкрикивали "Арбайтн унд дисциплнинен!! |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 330989 |
Я тут живу!
|
![]()
Кто тут над кем издевается я, пожалуй, оставлю судить сторонним наблюдателям. Удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 330990 |
Я тут живу!
|
![]()
@Nick_Shl, спасибо, мил человек!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 331008 |
Я тут живу!
|
![]()
Как-то в НАСА был совместный проект с участием фирм из Европы. Там естественно метрические системы.
Результат вместе не собирался хотя все правильно переводили из системы в систему. Так что поддержу что проще все в дюймах и не ломать голову с пересчётами. И я тоже за масло для мебели а не лак. ЗЫ. Критика, когда она правильная, то идёт с целью что-то улучшить. Но про это не все знают, похоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 331012 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
https://science.nasa.gov/science-new...jan_metricmoon "тоже" как кто? Масло, лак - дилетант я, под "лаком" имел ввиду покрытие. У него мебель без покрытия вообще. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 331010 |
Я тут живу!
|
![]()
Горячие финские парни блин.
Ладно, по существу, надо было как то стеллаж по быстрому купить, купил, наш местный из сосны, покрыт был бесцветным лаком. Потом стол себе рабочий делал, купил несколько щитов мебельных из сосны, покрыл лаком МАВ на водной основе. Теперь вопрос - если все это хозяйство на солнце стоит, желтеет. Северная сосна эта также будет желтеть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 331013 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 331016 |
Я тут живу!
|
![]()
Скорее не писатель:
Последний раз редактировалось Nick_Shl; 12.11.2022 в 22:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 331019 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее было в 21:38 ---------- Или это из серии "Я в Америке уже пожить, уже русская языка не очень понимать" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 331021 |
Я тут живу!
|
![]()
Лучше быть немного невнимательным(форум - это всё-таки поболтать), чем тем, кто обижается по малейшему поводу и срывается в оскорбления.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 331022 |
Я тут живу!
|
![]()
@Nick_Shl, я не обижаюсь, просто не понимаю, неужели кто-то может быть настолько глупым да еще и с короной на голове
---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее было в 21:57 ---------- Перечитай свои сообщения и подумай, как это выглядит со стороны. Надсмехаешься, зачем-то начал рассказывать про размеры строительных досок, инженерные расчеты какие-то приплел, про тупые дюймы, тупых американских детей, и только поиехавших в омерику.... Какой-то поток бреда, ей богу |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мебель кухни | Семиход | Мебель | 36 | 07.03.2018 21:31 |
Набор садовой мебели из массива сосны | vesnuschka | Благоустройство и ландшафт | 0 | 20.06.2016 21:35 |
Беседка деревянная из массива сосны | vesnuschka | Благоустройство и ландшафт | 0 | 20.06.2016 21:24 |
Окна из сосны, лиственницы и дуба по отличной цене! | ЕвроОкнаВип | Окна, двери, ворота | 44 | 02.09.2014 22:06 |
Куплю двери из массива сосны б/у 70 и 80 | mayonez | Куплю | 0 | 02.09.2013 13:52 |
|
|
Мебель из отборной северной сосны Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: