![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 263147 |
Я тут живу!
|
![]()
с видом отраженного потолка..
ну да.. я бы рекомендовал трафарет с орнаментом нанести. нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 263148 |
Угнездилась
|
![]()
Я не могу понять,чего дизайнер хочет добиться.
если скрыть балку, то есть множество конструктивных решений даже при подшивке потолка... если подчеркнуть форму, то, наоборот, другим методом. но зеркало? с одной точки на полу вид в глаза-один, с другой-другой.визуальный шум и гемор при работах...а смысл-то по итогу какой? Зеркало работает на "размывание в пространстве" только как у Копперфильда)) когда отражается в нём то же самое, что и рядом окружает...в любом другом случае -это не скроет балку ну никак. Просто ни с того, ни с сего вдруг под потолком возникнет отражение.куски всего, что попадёт под тем углом зрения... это красиво разве?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 263150 | |
Кому няка
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее было в 15:46 ---------- @Oska, я так понимаю, что почти под любым углом там будет отражение потолка. Просто закрасить балку как-то не хочется, а хочется чего-то необычного. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 263152 |
Угнездилась
|
![]()
@AlLucky, необычное рулит? )) хм...ваше дело, конечно, я не спорю и не осуждаю.
Но если пойти по немного другому пути? Набросать ВСЕ возможные варианты необычности в отделке)) может, желание монтировать туда именно зеркало отпадёт само собой? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 263169 | |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее было в 20:00 ---------- Согласен с Оской |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где в минске режут зеркала? | seeker | Мебель | 7 | 09.10.2018 13:32 |
Зеркала | adf | Мебель | 26 | 29.10.2015 00:02 |
Интерьерные зеркала BONESSI | bonessi | Благоустройство и ландшафт | 0 | 30.06.2015 15:05 |
Крепление мауэрлата к стене из газосиликатных блоков. Отчёт. | artexpress | Конкурс "Строительная энциклопедия 2011" | 84 | 09.06.2013 11:59 |
|
|
Крепление зеркала на балку Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: