Строим вместе! |
|
|
Статьи Полезные статьи о строительстве и ремонте, в том числе на правах рекламы |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
18.05.2017, 17:30 | #191 или 290338 |
Я тут живу!
|
|
18.05.2017, 18:16 | #192 или 290340 | ||||
Я тут живу!
|
Цитата:
Крах экономики США предрекают уже десятки лет. А он все не наступает. В мире страны делятся на три категории: кто разрабатывает технологии, кто производит товары используя эти технологии и кто качает ресурсы из матушки-земли и за счет этого живет. И мне реально смешно становится от той истерии что тут раздувают, что якобы страна третьего типа влезла в выборы и подкупила президента страны первого типа Цитата:
Тёплый пол хорошая штука. Никто не мешает его сделать и с доме с воздушным отоплением - хочешь водяной(дорого делать, дешево использовать если есть газ), хочешь электрический. Но нужен он если плитка есть. А если ламинат да линолеум, то зачем он? Цитата:
Цитата:
Какое-то время, конечно, будет прохладно... но потом... особенно на широте Одессы и с ярко выраженным континентальным климатом. |
||||
18.05.2017, 18:53 | #193 или 290342 |
Участковый
|
@Nick_Shl, вы балабол теоретик не знаюший физики, при этом пытающийся всех троллить
Посчитайте мою задачку, и тогда Юрок только лишний раз улыбнётся от ваших плюсов. И извините, пока у нас газ копейки, зимы минус двадцать, а лето плюс пять, никому не рассказывайте какой тёплый пол от воздуха и как дёшево его греть его элекьричеством. И самую большую сказку, что тп нужен только на плитке. ) ---------- Сообщение добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее было в 18:49 ---------- И если реальный физик, то ещё одну простую задачку раз уже добавляете условия в мою ) "Какая температура воздуха должна быть в подвале, чтобы пол первого этажа нагреля до 28 градусов?" |
18.05.2017, 19:06 | #194 или 290344 |
Я тут живу!
|
Таки никто не говорит про крах, речь о правильной денежно-кредитной политике. Слава Богу! Что вы своими глазами увидели что кредиты в 5% не роскошь, а реальная вещь даже при госдолге более 100% ВВП против наших мизерных 60% ))
|
18.05.2017, 19:34 | #195 или 290345 | |
Я тут живу!
|
Ты давай не борзей гастр, 20% негров на тебя не так повлияли, смотрю.
Влом мне отвечать на твою чуш, перепи...л ты меня, сдаюсь, нету у меня столько времени, сколько у тебя, цитатки выбирать и отвечать. Ты самый лучший физик-строитель, фундамент у тебя просто нечаянно криво залился и воздух сотнями кубов при воздушном отоплении гонять не нужно, это я что-то попутал. И кондиционеры мне нужно влепить в каждую комнату, я просто перепутал, наверное, болел, вот и прохладно было летом, а показалось что это просто дом нормальный. ---------- Сообщение добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее было в 19:21 ---------- Цитата:
А на счет нормальности партнёров, наверное большинство ненормальных, раз хотят отдельно жить своей жизнью, т.к. лишние сожители напрягают и не каждый может морально авторитетно задавить тёщу или свекровь, чтобы не лезла с советом под руку каждую минуту и при этом не обиделась. На кухню по очереди, секс с закрытыми ртами и контролем кровати, летом в жару полностью одетые в помещении и т.д. счастье оно рядом. |
|
18.05.2017, 20:05 | #196 или 290348 | |
Я тут живу!
|
Цитата:
Оффтоп |
|
18.05.2017, 20:08 | #197 или 290349 |
Я тут живу!
|
Статистика вещь не такая простая. Чтоб получить достаточно точный результат надо либо опросить всех либо очень правильно подготовить выборку опрашиваемых, чтоб она была репрезентативна.
А с подобным опросом это примерно как пальцем в небо. у меня подвал и 2 этажа. бывает что много бегаю с этажа на этаж и что-то меня лестница еще не напрягает. можешь вписать меня в исключение второй случай. |
18.05.2017, 20:17 | #198 или 290350 |
Угнездилась
|
Юра, всё таки " На кухню по очереди, секс с закрытыми ртами и контролем кровати, летом в жару полностью одетые в помещении и т.д. счастье оно рядом." --это какой-то квартирный вариант вы описываете)) в смысле комнаты смежные без дверей, маленькая кухня, плохие матрасы и прочее))))))))))
|
18.05.2017, 20:24 | #199 или 290352 |
Я тут живу!
|
@Oska, это обычная статистика. С ней не поспоришь...
|
Сказал cпасибо: |
18.05.2017, 20:30 | #200 или 290353 | ||
Я тут живу!
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее было в 20:25 ---------- Цитата:
Не нужно говорить что это мелкие незначительные проблемы и превращать в шутку, мы ведь по существу говорим ? Для многих это основные проблемы в жизни и самая большая мечта у этих многих, избавиться от этих проблем. |
||