Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
23.08.2016, 12:49 | #191 или 270455 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
@mrsserg, уже не помню, на Али заказывали, но вроде не более 6 баксов.
|
05.12.2016, 02:19 | #192 или 277614 |
|
Неожиданно данный дом принёс осознание (относительно того что было до приобретения).
1. 74 кв метра метра, на которых большая кухня и 4-ре комнаты (пускай и не большие, но с высокими потолками), это совсем не мало и удобно (квартиры-студии нервно курят в стороне). 2. Строиться (или делать ремонт) и жить в доме, где нет возможности от всего этого спрятаться. (жене от срача, мне от жены). 3. Допотопная система отопления с ЕЦ, после того как в комнатах где половые доски со щелями были закрыты ЛДСП толщиной 18мм+линолиум или фанерой толщиной 2х10мм +5м подложка и ламинат, температурный уровень комфорта в помещениях значительно повысился. Отсюда вытекает вывод, что в строящемся доме основную систему отопления буду всё же делать с ЕЦ, так как надёжноть ставлю превыше комфорта (а как оказалось, что он нас вполне устраивает), гидравлические ТП скорее всего делать не буду (сил ми ресурсов отнимут больше, чем могут вернуть потом комфортом). |
21.06.2018, 10:22 | #193 или 309228 |
|
Мини-отчёт.
За это время сделан ремонт в трёх комнатах и коридоре, осталось из глобального "зал" и кухня и из нужного веранда и отлить новое крылечко (всего одна ступень). Речь не идёт о нажатии на кнопку, речь идёт о включении готовую систему отопления, а это значит придётся сливать из неё воду. Вы конечно моете таким у себя и в январе заниматься, но мне вот хочется в отопительный сезон вступить с полностью рабочей системой, не важно, будет она модернизированной или "верну взад". А для проверки комфорта (ну, то чего хочется прочувствовать своей шкурой) мне достаточно пары прохладных дней с холодными ночами сруб не кирпичный дом, "выстудить" будет не сложно перед экспериментом. Напомню, что суть эксперимента - получение практического опыта для будущей СО в загородном доме, тем более что котёл там возможно будет такой же (всё же чугуняка), только не газовый, а ТТ |
21.06.2018, 10:25 | #194 или 309230 |
|
З.Ы. Для тех кто думает строится из дерева или газоблока, однозначно дерево не порекомендую.
|
22.06.2018, 11:55 | #195 или 309274 |
социепат
|
@Korvet068, недавно подумал что мне подставку-лесенку для сада проще из трубы сварить чем с деревом колупаца
|
17.10.2018, 13:44 | #196 или 313251 | |||||
|
Меня тут в соседней ветке неадекватном назвали когда я тыкнул ( а не выкинул отвешивая поклоны и принося тысячи извинений )
Цитата:
Другой человек ему пишет Цитата:
Но нет, кто-то не способен признать свою неправоту, для него существуют либо неправильные мнения либо его личное Цитата:
Так вот, производитель "КС" убрал только с дизайна упаковки, на офсайте же как было описании так и есть Область применения Цитата:
Цитата:
|
|||||
17.10.2018, 20:59 | #197 или 313255 |
Я тут живу!
|
@Korvet068, забей.
нельзя уделять внимание только словам. важен смысл. |
21.03.2019, 12:17 | #198 или 318852 |
Окцибрёнок
|
---